НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Для автошколы!

<< < (8/15) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Марта 2016, 20:15:08 ---Остался я на ёбрике и не жалею, эти максимы бы вряд ли проехали там и столько, сколько я на ёбре ездил.

--- Конец цитаты ---
А я бы взял. Комфорт и удобство перевесили бы расходы. По подвеске, так ты и не катал с такими скоростями, чтобы прям не успевать рулить и тормозить при плохой дороге. А вот спокойно ехать 100-110 по мкаду, имея некоторый запас - огромнейший плюс. Ну и пластик, с одной стороны - минус, с другой сухо, не дует и чисто почти всегда , т.е. едешь быстрее и дальше.  *good2* Варик настроить не сложно, заменой грузовиков и прочей хрени. А дорогие детальки можно с Китая наверняка таскать.

gulfat:
 *ded* Все китайские моты ездят Ок только первую 1 т.к. дальше их можно пристрелить =)))  *alk* *onhorse*

Johny:

--- Цитата: gulfat от 29 Марта 2016, 20:55:01 --- *ded* Все китайские моты ездят Ок только первую 1 т.к. дальше их можно пристрелить =)))  *alk* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=247&t=163303  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: gulfat от 29 Марта 2016, 20:55:01 --- *ded* Все китайские моты ездят Ок только первую 1 т.к. дальше их можно пристрелить =)))  *alk* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Ничо что моему ирбису уже 14-я тыща пошла?

Это при том, что мотик из сарая дяди ляо и сляпан соответствующе.

Зачем говорить о том, о чём не знаешь ничего, кроме интернетных домыслов?

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Марта 2016, 21:58:34 ---
Зачем говорить о том, о чём не знаешь ничего, кроме интернетных домыслов?

--- Конец цитаты ---
ненадо, я знаю о чем говорю. После покупки проехал 1000 км. И началось. Масло из всех щелей. Спидометр то работает, то нет. И вообще заявленной мощности там по факту небыло. В общем я очень расстроился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии