НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Для автошколы!

<< < (13/15) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2016, 18:22:46 ---А вот это - великий и ужасный 165FMM, да хранит Г-сподь китайцев, сделавших копию мотора хонды для таких нищебродов, как я.

--- Конец цитаты ---
И все же я думаю, что на хонде с коробасом и сцепой нет таких проблем. Плохо, что китайцы не достаточно корректно скопипастили.

SaShok:
Еще раз говорю, как человек работавший инструктором в мотошколе.
Ямаха хт225 серов, супершерпа и тв 200. Надо поставить толстый руль вместо стока, обрезать под 2 пальца рычаги, в торцы руля вместо грузов вкрутить анкера строительные. Перенести поворотники чтобы при падениях не доставали земли. Если фара не выключается то добавить выключатель. По ходовой поставить минимальную переднюю звезду, например на серуна встает от ебра на 13 зубов вместо 15.

Вариант опробованый, обкатаный и он окупится надежностью и безпроблемностью. И не надо никакого китайского говна. Мы серуна гоняли по площадке часами, а потом еще носились по говнам. За 3 года не сломали, а сломал его один товарищь после нас, который покатался без масла. И то ограничилось заменой поршня и ремонтом гбц.

inostranez:

--- Цитата: inostranez от 29 Марта 2016, 12:03:11 ---http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1960403-1e650.html

--- Конец цитаты ---

Надо только посмотреть живой или нет. Если да - замучаетесь его ломать))

SaShok:
Нафиг не нужен классик. Нужен мот, которому пофигу что его валяют, а это эндуро

inostranez:
ЮВАО, земляЧОК  *friends*

--- Цитата: ElDaR от 30 Марта 2016, 12:37:56 ---Если брать чесотку типа сб400, то в столице за занятия на ней берут в 2 раза больше денег чем за ебрик и сажают только тех кто уже более менее ездит на ебрике. Я помню хотел на 400 покататься, позволнил в школу где она была, при этом у меня уже была открыта категория в правах, мне сказали что на нее надо записываться за неделю, а на выходные вообще чуть ли не за месяц, а перед тем как на нее сесть еще надо показать инструктору как ты умеешь ездить на ебрике. Такое впечатление что дают не на чесотке кататься, а на электричке скримин игл за 4 ляма.

--- Конец цитаты ---

Лет  8 назад учился, сразу на сибихе  *moto*  *fingers* Перед этим на ёбре было необязательно. Ёбр раза в полтора раза дешевле где то  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии