XJR-Club Russia > Общение
В замках кто-нибудь разбирается?
Johny:
У меня товарищ поставил внутри электрозамок на автосигналке. Т.е. пультом закрывается, как машина. На случай отключеня липистричества, старый полудохлый акум от камаза это дело питает.
Bambuk:
--- Цитировать ---Ну по факту вскрытия вызываешь полицию. Они рады будут с поличным принять
--- Конец цитаты ---
Никого они не примут, менты в этой стране только штрафы за нарушение пдд выписывать могут.
--- Цитировать ---У меня товарищ поставил внутри электрозамок на автосигналке. Т.е. пультом закрывается, как машина. На случай отключеня липистричества, старый полудохлый акум от камаза это дело питает
--- Конец цитаты ---
Думал об этом.
валерич:
--- Цитата: Bambuk от 31 Марта 2016, 01:17:36 ---
--- Цитировать ---Ну по факту вскрытия вызываешь полицию. Они рады будут с поличным принять
--- Конец цитаты ---
Никого они не примут, менты в этой стране только штрафы за нарушение пдд выписывать могут.
--- Цитировать ---У меня товарищ поставил внутри электрозамок на автосигналке. Т.е. пультом закрывается, как машина. На случай отключеня липистричества, старый полудохлый акум от камаза это дело питает
--- Конец цитаты ---
Думал об этом.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь rigel-vrn.ru ,правда не знаю,отошлют они к тебе или нет, но замок если не знаешь кода вскрывать бесполезно, если только ворота выламывать ,т.к. он еще и петли блокирует.
SaShok:
Во первых замки должны быть внутри. Те же эльбло например, или от советских сейфов. Во вторых где петли у ворот должны быть изнутри уголки, или штыри, которые входят в зацепление с рамкой ворот. Если петли срежут то ворота не упадут. И растяжки посередине. На калитке аналогично уголки, замка внутренних минимум два
Bambuk:
Конкретно бы производителя, название замков. Посмотрел в интернете, до двух минут времени уходит на открытие замков с ключем типа "бабочка" . Эльбор - кака, на одном гараже стоит, бывает, что его не закрыть, подклинивает что-то внутри, проблема именно в замке, а не в перекосе ворот, а еще вычитал, что квартиры с Эльборами, в России, даже на охрану не берут. Пока склоняюсь к варианту с четырьмя замками, два врезных, ЗГЦ и барьер и два краба на шторках для врезных.
Навигация
Перейти к полной версии