XJR-Club Russia > Общение
В замках кто-нибудь разбирается?
inostranez:
--- Цитата: PaTeFoN от 30 Марта 2016, 23:47:16 ---берешь саморез 5 см в длину и шруповертом вкручиваешь его прямо в личинку. А потом гвоздодером подцепляешь шляпку самореза и вытягиваешь вместе с личинкой. Времени 40-50 сек. (Только не надо спрашивать откуда я это знаю).
--- Конец цитаты ---
*tappingfoot*
Bambuk:
--- Цитата: inostranez от 31 Марта 2016, 11:32:00 ---
--- Цитата: PaTeFoN от 30 Марта 2016, 23:47:16 ---берешь саморез 5 см в длину и шруповертом вкручиваешь его прямо в личинку. А потом гвоздодером подцепляешь шляпку самореза и вытягиваешь вместе с личинкой. Времени 40-50 сек. (Только не надо спрашивать откуда я это знаю).
--- Конец цитаты ---
*tappingfoot*
--- Конец цитаты ---
На ютубе такое есть *shlyapa* .
ЮрЮрыч:
--- Цитата: inostranez от 31 Марта 2016, 11:32:00 ---
--- Конец цитаты ---
*tappingfoot*
--- Конец цитаты ---
А в полукруглые личинки удобно глухарь вбивать,и головкой или накидным ключом сворачивать. ::)
А вообще в интернете набери: как вскрыть замок. многое прояснится))) ;)
PaTeFoN:
Найми таджика - сторожа. Посади его на цепь к воротам, и пусть охраняет. Главное кормить не забывай.
Johny:
--- Цитата: PaTeFoN от 01 Апреля 2016, 00:16:46 ---Найми таджика - сторожа. Посади его на цепь к воротам, и пусть охраняет. Главное кормить не забывай.
--- Конец цитаты ---
У них нет таджиков! *facepalm645* *alk*
Навигация
Перейти к полной версии