XJR-Club Russia > Общение

"Умные" вопросы от ::) новичков...

(1/29) > >>

doctor who:
Я свои вопросы распихиваю по более менее соответствующим темам.. Иногда ответ предлагают искать в сиськах... Не хочется плодить новые топы... Но найти соответствующий топ, особенно, когда горит, и очень плёхо понимаешь-ма па руски... В смысле нет сил лопатить весь форум...  В общем, как самый чайный чайник, начну со своих вопросов. Проскальзывает стартер, раз через раз. Слышал это системная болячка. Можно полечить без замены мопеда?  И ещё, затерявшийся вопрос. При выжиме сцепы, с включенной передачей (любой) лампа нейтрали загорается в пол накала. Это норма, или путаница в "соплях"? Из моих вмешательств в проводку, замена индикаторных ламп на светодиоды, и внедрение в цепь доп релюшки, работающей от кнопки на торпеде, и отключающей свет при запуске (облегчённый холодный пуск при слабой батарейке). Узнавал у дилера, говорят такая релюха (без кнопки, автомат) на ЧОКах в стоке, иногда бывает, иногда нет. У меня вариант "нет" ))).   

Золотой:
Можно посетить сервис Сахарова и совместно решить все вопросы.

технолог:
"проскальзывает стартер"... с такими понятиями каждый ответ будет порождать с десяток новых вопросов. полной учебной программой по курсу ремонт мотоциклов тут вряд ли кто обладает. Золотой сразу к делу перешел)

doctor who:
Ну, Питерцам да, можно добраться до Сахарова, а если новичок гденить в Казахстане живёт? Или в Черногории? Да и мне до Сахарова довольно далеко. Он на северо-западе города, а я на юго-западе... Это приличное расстояние )))

Золотой:
Питер не Манила, вот там бдобраться из одной части города в другую полная попа.
По обгонке, катай сезон нормально, зимой будешь заниматься, правда не надолго.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,79.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии