XJR-Club Russia > Общение

"Умные" вопросы от ::) новичков...

<< < (25/29) > >>

Тихон:

--- Цитата: doctor who от 30 Июля 2016, 14:32:32 ---Пока лазил по карбам, отрегулировал свободный ход ручки газа. Сначала сделал без люфта, не понравилось. Любая дрожь руки и моментальный отклик, не комфортно. Сделал люфт 5 мм. По моему, само то. Не рыхло, и есть допуск  на *alk* ))).  В целом, работа мотора стала более мягкой и уверенной. Исчезло много  паразитных шумов, прогрев включается сразу после пуска. Стрелка тахометра на холостых стоит как каменная. Мот стал более агрессивным. Он и раньше пёр как долбанутый, а сейчас вообще из под жопы выпрыгивает )))). Остался косяк, манифольды на герметике. Просят замены, трещины уже пошли, хоть и не сквозные. Ну, думаю до конца сезона ещё тысячи три накатаю, не больше, на это расстояние хватит и тех дров что стоят. Зимой займусь ими, дабы не скучать ))))

--- Конец цитаты ---
Прям ""Союз-М" какой то

doctor who:

--- Цитата: Тихон от 31 Июля 2016, 19:56:25 ---
--- Цитата: doctor who от 30 Июля 2016, 14:32:32 ---Пока лазил по карбам, отрегулировал свободный ход ручки газа. Сначала сделал без люфта, не понравилось. Любая дрожь руки и моментальный отклик, не комфортно. Сделал люфт 5 мм. По моему, само то. Не рыхло, и есть допуск  на *alk* ))).  В целом, работа мотора стала более мягкой и уверенной. Исчезло много  паразитных шумов, прогрев включается сразу после пуска. Стрелка тахометра на холостых стоит как каменная. Мот стал более агрессивным. Он и раньше пёр как долбанутый, а сейчас вообще из под жопы выпрыгивает )))). Остался косяк, манифольды на герметике. Просят замены, трещины уже пошли, хоть и не сквозные. Ну, думаю до конца сезона ещё тысячи три накатаю, не больше, на это расстояние хватит и тех дров что стоят. Зимой займусь ими, дабы не скучать ))))

--- Конец цитаты ---
Прям ""Союз-М" какой то

--- Конец цитаты ---
Загадочная такая ремарка  ??? )) В смысле мопед космос?  *sleepy* , или наоборот, так замучено, что не летает, а только на штат Техас падает обломками, и убивает школьниц сидушками от унитаза?  :o   

doctor who:
Кстате, недавно (позавчера), карб первого цилиндра опять сцыканул. Так вот я умудрился снять поплавковую камеру с него, не снимая всех карбов. Понадобилось шило, головка на 6 мм и китайская миниотвёртка "тяни-толкай". Чуть подогнул язычок. Сейчас не много беднит (самая светлая свеча из всей грядки), но это пофиг. Едет как надо ))). Если кому интересно, поделюсь опытом )) В смысля снятия камеры ))

Saharov:

--- Цитата: doctor who от 03 Августа 2016, 20:01:19 ---Кстате, недавно (позавчера), карб первого цилиндра опять сцыканул. Так вот я умудрился снять поплавковую камеру с него, не снимая всех карбов. Понадобилось шило, головка на 6 мм и китайская миниотвёртка "тяни-толкай". Чуть подогнул язычок. Сейчас не много беднит (самая светлая свеча из всей грядки), но это пофиг. Едет как надо ))). Если кому интересно, поделюсь опытом )) В смысля снятия камеры ))

--- Конец цитаты ---
В Автомаге за 250 рублёв можно угловую отвёртку купить  ;)

doctor who:
Вот назрел очередной "умный вопрос" ... Когда на ходу бросаю руль, мопед начинает сваливаться на левый бок. При обычной езде ни какого дискомфорта нет. По прежним мопедам помню, что с брошенным рулём движение стабильно, можно даже покачаться в стороны, всё ровно и гладко остаётся. Что это? Кривая рама, кривая вилка, несимметричная настройка подвески? В общем, практически меня это не тревожит, но теоритически хочется знать что за шляпа? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии