XJR-Club Russia > Общение

штрафы

<< < (5/15) > >>

rey0723:

--- Цитата: Родригес от 27 Апреля 2016, 14:57:49 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:54:43 ---душат нашего брата. Везде камер понатыкали. Пидарство все это

--- Конец цитаты ---
А вот не согласен  *ded* Не надо нарушать, и не будет никаких проблем  *shlyapa* А деньги, потраченные на антирадары и прочую технику, можно проесть, например можно съесть, ну вы сами догадались что   *popcorm*

--- Конец цитаты ---
во первых :не гонять, а быстро ездить! Во вторых :чтобы не гонять, надо на мопеды пересаживаться!!! Это я тебе как инструктор говорю!

rey0723:

--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 15:05:35 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:54:43 ---душат нашего брата. Везде камер понатыкали. Пидарство все это

--- Конец цитаты ---
А вот не согласен  *ded* Не надо нарушать, и не будет никаких проблем  *shlyapa* А деньги, потраченные на антирадары и прочую технику, можно проесть, например можно съесть, ну вы сами догадались что   *popcorm*

--- Конец цитаты ---
во первых :не гонять, а быстро ездить! Во вторых :чтобы не гонять, надо на мопеды пересаживаться!!! Это я тебе как инструктор говорю!

--- Конец цитаты ---
Оуу поторопился!
Правила созданы для того, чтобы их нарушать! Но нарушать их надо так! Чтобы  ни кому от этого не было плохо!

dmitri28:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, господин шавермоед, был бы ты прав, но не все так очевидно.
Вот пересек я линию на 2 метра дальше чем это было надо.
Ну че я нарушил? я че помешал кому то?
Проехал я на пустой дороге со скоростью 82 км/ч я че кому то помешал и так невъебенно нарушил правила?

Да я нарушил. Если подходить формально. Но если нас всех будут теперь за такое чпокать, то чо всем придется ездить 60 кмч?
Этож [censored]

dmitri28:

--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 15:07:45 ---
--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 15:05:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Оуу поторопился!
Правила созданы для того, чтобы их нарушать! Но нарушать их надо так! Чтобы  ни кому от этого не было плохо!

--- Конец цитаты ---
Соглашусь

Johny:
Не понял, кому тут штраф на мот пришел?  ???
На тачке 80 км/ч в городе более чем достаточно, на ттк это 100 км/ч почти повсеместно.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии