XJR-Club Russia > Общение
штрафы
dmitri28:
--- Цитата: Johny от 27 Апреля 2016, 14:42:27 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:31:00 ---Ну я не езжу постоянно с яндекс навигатором. А на муляжи прибор не реагирует
--- Конец цитаты ---
Саня прав, в МСК смысла нет. Он реагирует на все или почти все автоматические двери, которыми оснащены почти каждая заправка и магаз в МСК. Т.о. ты будешь всегда ездить медленно, т.к. писк будет постоянным. Этот девайс полезен только на трассах.
--- Конец цитаты ---
Ну я написал же, там есть настройки. Если убрать все кроме стрелки и поставить в режим трасса то на двери реагировать не будет.
И еще можно отключить звку, оставить только саетовые индикаторы
rey0723:
Сейчас новая фишка появилась!
В точках А и Б стоят камеры, снимают крутое видео и пишут на сервер. Между камерами, определенное расстояние, предположим 10 км. Камеры снимая тр. Ср-во фиксируют время засвета в одной, потом в другой камере, и потом высчитывают среднюю скорость, и так же отправляют квитанции со штрафами! И ни какой антирадар вам уже не поможет!
dmitri28:
--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 14:46:30 ---Сейчас новая фишка появилась!
В точках А и Б стоят камеры, снимают крутое видео и пишут на сервер. Между камерами, определенное расстояние, предположим 10 км. Камеры снимая тр. Ср-во фиксируют время засвета в одной, потом в другой камере, и потом высчитывают среднюю скорость, и так же отправляют квитанции со штрафами! И ни какой антирадар вам уже не поможет!
--- Конец цитаты ---
душат нашего брата. Везде камер понатыкали. Пидарство все это
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:44:58 ---Ну я написал же, там есть настройки. Если убрать все кроме стрелки и поставить в режим трасса то на двери реагировать не будет.
И еще можно отключить звку, оставить только саетовые индикаторы
--- Конец цитаты ---
Ну проверяй, посмотрим.
Родригес:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:54:43 ---душат нашего брата. Везде камер понатыкали. Пидарство все это
--- Конец цитаты ---
А вот не согласен *ded* Не надо нарушать, и не будет никаких проблем *shlyapa* А деньги, потраченные на антирадары и прочую технику, можно проесть, например можно съесть, ну вы сами догадались что *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии