XJR-Club Russia > Общение

штрафы

<< < (9/15) > >>

Энди:

--- Цитата: Johny от 27 Апреля 2016, 15:26:42 ---
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:23:58 ---ездил с детекторами лет 10 наверно. с 2010 года забросил. пищит на все. и режим трасса не помогает - столько всякой электронной хрени стоит....

--- Конец цитаты ---
А ты это, езжай за МО, там за Владимиром и стрелок нет и камеры с писком на радар, и мобильные комплексы. Оченна полезная вещь.  *ded*  :D
А в МСК столько стрелок, что смысла ускоряться и тормозить между ними не много. Но и движение не позволяет в 90% случаев, если не по обочине.  ;D

--- Конец цитаты ---
дык, эта, я и так почти под Владимиром живу ;D ;D ;D ;D и каждый день на работу, в Москву...

Johny:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:27:49 ---и на моте весьма удобно. задал маршрут и в карман - а он оттуда тебе на переговорное по блютусу - направо, налево :D :D одно фигово - пока говорит "осталось 200 метров до поворота на..." - ты уже этот поворот пролетел :( ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Да, это очень удобно и пользую так, но только когда еду в незнакомое место. А на тачке даже во все знакомые места приходится включать, дабы не попасть неожиданно. Это имел ввиду.  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:29:07 ---дык, эта, я и так почти под Владимиром живу ;D ;D ;D ;D и каждый день на работу, в Москву...

--- Конец цитаты ---
Знаю, потому и написал, за Владимир.  ;) *friends*
По м7 стрелка стоит почти в каждой населенке по пути в МСК от тебя. А вот в другую сторону, уже не стоит.  ;)

Энди:

--- Цитата: Johny от 27 Апреля 2016, 15:31:54 ---
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:29:07 ---дык, эта, я и так почти под Владимиром живу ;D ;D ;D ;D и каждый день на работу, в Москву...

--- Конец цитаты ---
Знаю, потому и написал, за Владимир.  ;) *friends*
По м7 стрелка стоит почти в каждой населенке по пути в МСК от тебя. А вот в другую сторону, уже не стоит.  ;)

--- Конец цитаты ---
а ты не ездий по м7. есть более интересные пути :)

Johny:

--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:33:15 ---а ты не ездий по м7. есть более интересные пути :)

--- Конец цитаты ---
Я на метро как-нибудь. :D
А так, Щелчок - попандос на неизвестность. Носовиха - смерть с косой, там и камер нету, не нужны они там, 60 км/ч - уже успех.
Через Ярославку, это только к тебе более-менее, а на родину, слишком большой крюк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии