XJR-Club Russia > Общение
штрафы
Энди:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 14:32:41 ---
--- Цитата: ViniL от 27 Апреля 2016, 14:09:14 ---
--- Цитата: dmitri28 от 27 Апреля 2016, 13:52:15 ---Пришел мне с Алиэкспресса антирадар, который фиксирует стрелки.
судя по отзывам (в т.ч. знакомых) работает хорошо. Буду тестить на выходных
--- Конец цитаты ---
Главное после теста в минус не уйти)
--- Конец цитаты ---
ыыы:-))
ну проверим.
Там есть режим Трасса и можно задать на какие радары он будет реагировать.
Я хочу оставить только стралки
--- Конец цитаты ---
ездил с детекторами лет 10 наверно. с 2010 года забросил. пищит на все. и режим трасса не помогает - столько всякой электронной хрени стоит....
Энди:
--- Цитата: Партизан от 27 Апреля 2016, 15:23:41 ---
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:18:56 ---
--- Цитата: rey0723 от 27 Апреля 2016, 14:46:30 ---Сейчас новая фишка появилась!
В точках А и Б стоят камеры, снимают крутое видео и пишут на сервер. Между камерами, определенное расстояние, предположим 10 км. Камеры снимая тр. Ср-во фиксируют время засвета в одной, потом в другой камере, и потом высчитывают среднюю скорость, и так же отправляют квитанции со штрафами! И ни какой антирадар вам уже не поможет!
--- Конец цитаты ---
эту новую фишку фрицы лет 20-ть во все щели юзают... да и не только они - за бугром много где такое... в основном конечно на магистралях.
--- Конец цитаты ---
Хрень. Правонарушение должно иметь конкретные время и место.
--- Конец цитаты ---
ага. расскажи это за бугром полицаю ;D ;D ;D ;D ;D
Johny:
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:23:58 ---ездил с детекторами лет 10 наверно. с 2010 года забросил. пищит на все. и режим трасса не помогает - столько всякой электронной хрени стоит....
--- Конец цитаты ---
А ты это, езжай за МО, там за Владимиром и стрелок нет и камеры с писком на радар, и мобильные комплексы. Оченна полезная вещь. *ded* :D
А в МСК столько стрелок, что смысла ускоряться и тормозить между ними не много. Но и движение не позволяет в 90% случаев, если не по обочине. ;D
Энди:
--- Цитата: Johny от 27 Апреля 2016, 15:23:05 ---
--- Цитата: Энди от 27 Апреля 2016, 15:20:39 ---по москве навигатор - лучший помошник. сразу видно куда соваться не надо, где можно пробку обьехать и где гайцы стоят.
--- Конец цитаты ---
На моте не очень удобно, но на моте и не очень нужно, пока.
--- Конец цитаты ---
и на моте весьма удобно. задал маршрут и в карман - а он оттуда тебе на переговорное по блютусу - направо, налево :D :D одно фигово - пока говорит "осталось 200 метров до поворота на..." - ты уже этот поворот пролетел :( ;D ;D ;D ;D
Johny:
--- Цитата: Партизан от 27 Апреля 2016, 15:23:41 ---Хрень. Правонарушение должно иметь конкретные время и место.
--- Конец цитаты ---
Так не отмажешься, закон под это дело сделают гибче.
Навигация
Перейти к полной версии