НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:59:16 ---а тут такого мандража нет, потому что мот позволяет.
--- Конец цитаты ---
Дело не в "мот позволяет", а в том, что в голове сразу начинают роиться картинки того, как я въезжаю в решившего развернуться дятла или хотя бы в открытый канализационный люк.
Я ж знаю как это бывает, я разок тошнил 210 по волгоградке в левой полосе и передо мной в 150 метрах вылезла на обгон фуры ржавая газель со скоростью 80, кирпичей я отложил тогда на домик в деревне, так можно ездить только по пустой знакомой дороге, остальное это дёргать Б-женьку за бороду и смерть за усы, ну его [censored].
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 15:03:20 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:59:16 ---а тут такого мандража нет, потому что мот позволяет.
--- Конец цитаты ---
Дело не в "мот позволяет", а в том, что в голове сразу начинают роиться картинки того, как я въезжаю в решившего развернуться дятла или хотя бы в открытый канализационный люк.
--- Конец цитаты ---
ну где на трассе люки канализационные ты видел *facepalm645*
Ясен пень речь идет о езде по дорогам типо ярославки с отбойником по середине. Ребят, ну че вы как маленькие. Там где можно ехать - позволяет, там где нельзя, быстро и не еду.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 14:59:16 ---а тут такого мандража нет, потому что мот позволяет. Кстати по плохому асфальту тож норм идет, дорога Ярославь-Рыбинск это показала
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:54:44 ---Засыпаешь, когда не дует, все просто и легко. На Фыжере и на 180 можно заснуть, а на харлее - обосраться. :D
--- Конец цитаты ---
имеется ввиду движение по прямой конечно
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 14:57:06 --- *friends* +100500. Кроме того, что-то сделать на 180 против "лося" много сложнее чем на 130.
--- Конец цитаты ---
ойвсе :D
--- Конец цитаты ---
Про харлей именно по прямой и имел ввиду. Не в повороте же 180 на нем ехать? :D
А вот лось, на ситезене есть запись про гусевода попавшего в подмосковье. Я лично видел жигуль с лосем в салоне на 4-х полосной дороге с большой разделительной. Но это образ, может быть собака, овца, или тачка со второстепенки.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 15:05:27 ---ну где на трассе люки канализационные ты видел *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Да я уже писал где-то здесь, как у нас на малой бетонке положили новый асфальт, всё круто-красиво, я такой бодрый вваливаю под 150 и вижу впереди провал в ёбаный адъ, прямо посередь положенного асфальта дырень размером в колесо от фуры и глубиной какой-то жуткой совершенно, вокруг колёса валяются, бампера, номера оторванные. К вечеру всё залатали, все снова радостные едут быстро, через неделю опять хуяк - провал в адъ, но уже чуть менее глубокий, опять бампера-номера-колёса вокруг. Залатали, пока вроде держится второй год, но уже появилась плавненькая такая впадина, чую народ скоро снова ждёт приятный сюрприз.
Я это к тому что даже на знакомой дороге нельзя быть полностью уверенным что впереди не валяется кирпич, брус 10*10 см выпавший из камаза или вообще что угодно, мало ли что бывает, колесо от той же фуры открутилось и поехало прыгать по дороге, влететь в него это не чашечку кофе откушать. Я по лапландии ехал недавно, дорога шик, и тут внезапно в свете заходящего солнца я вижу стадо оленей, стоящих на обочине. Вот побеги они передо мной с испугу и всё, мне п...ц, я ничего не успеваю сделать. Это при том что там везде висят таблички "на дороге дикие животные" и я был к ним готов, так они по окраске с пейзажем сливаются, пока не подъедешь метров до 50, не поймёшь что там вообще кто то стоит.
dim:
Вот ну совсем про дороги не согласен! От Мурманска и до Сочи вали 180 на здоровье
Навигация
Перейти к полной версии