НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
Avenger:
Ну Вы батенька далнобойщик - респект:)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Avenger от 25 Июля 2016, 18:38:21 ---Ну Вы батенька далнобойщик - респект:)
--- Конец цитаты ---
Отожеж! Спасибо)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Avenger от 25 Июля 2016, 17:39:41 ---Я хз, но для меня ФЫЖЕР это мот для автобанов, поездок в Европу:) Не пойму шо на нём делать на асфальте стран СНГ:)
--- Конец цитаты ---
да не , норм он по пробкам , если ты не щуплый и коротконогий *ded* только я всегда зеркала складывал перед пробками - намного комфортнее :D
если распустить всю гидравлику , то ямки глотает лучше чем ЧОК *ded* Ну и расход радует - город 6 , трасса режим 100-120 5л. Я два раза по 400 км накатывал до резерва не слезая с мота *moto*
Avenger:
2EviL_LaugH
Карочи(С) катнул в Одессу на выходные. Да, дорога уже не та, что была раньше. Местами трэш, а местами вообще в ус не дуешь :) Хорошо до Одессы за 200-250 км, а после ближе к Киеву(точее Белой Церкви) - трэш, содомия, ремонт дорог
PROdj:
Поставил дуги наконец то, есть крепление для птф, в планах сделать "голду" по свету. На ближний птф hella micro de с ксеноном, на дальний тоже micro de, только заделанная под дальний, тоже ксенон.
Навигация
Перейти к полной версии