НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

БМВ Гавно, купил FJR1300

<< < (13/71) > >>

dmitri28:

--- Цитата: SaShok от 13 Мая 2016, 20:01:22 ---Стекло то же ты им пользуешься ? Обычно один раз настроил и все. Подогрев в стоке там и там. Ветрозащита - под вопросом. Клипоны аналогично ставятся проставки или адаптер под руль. Плюс у рс прошивка другая, он более летучий

--- Конец цитаты ---
Саня то ваще на стекле очень сильно зациклен:-)
Он на Хыжере то скока стекол перепробовал!
Ну любит он чтоб нигде не дуло и ехать как на голде:-))

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 13 Мая 2016, 20:01:22 ---Стекло то же ты им пользуешься ? Обычно один раз настроил и все. Подогрев в стоке там и там. Ветрозащита - под вопросом. Клипоны аналогично ставятся проставки или адаптер под руль. Плюс у рс прошивка другая, он более летучий

--- Конец цитаты ---

стеклом пользуюсь.
Ветрозащита никаких вопросов, ее просто больше. Насчет летуч - думаю на ресурсе сцепления это тоже сказывается.

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 13 Мая 2016, 19:43:10 --- Нафига то же электростекло нужно кроме понта. Фыжера это тоже касается

--- Конец цитаты ---

Пля,тебя послушаешь-все говно,все понты  *facepalm*
Скажу тебе по секрету-когда я ездил на фыжере ,стеклом постоянно играл. Жарко-опущу,дождь -подниму. 

И расскажи мне,чем это бэмеве намного круче фыжера,ну вот чем  ??? ...Там Санька хеви ссылку кидал на сравнительный тест этих мотов,так там в большинстве номинаций бэха проигрывает

SaShok:
На фыжере если стекло поднять вверх то его начинает после 120..150 трепать, а значит его рабочее положение почти в полном низу, потому что до 150 стекло и не нужно вовсе. Бмв это тоже касается.

Я катал на фжр , на крс и на ррс. У бмв шикарная подвеска и эргономика, фыжер же по идее мощнее. С другой стороны ни раз и не два слышал о скоростях в 300 на крс, и есть мнение что не все там так просто, возможно мощность указана не с вала а с колеса

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2016, 07:16:35 ---На фыжере если стекло поднять вверх то его начинает после 120..150 трепать, а значит его рабочее положение почти в полном низу, потому что до 150 стекло и не нужно вовсе. Бмв это тоже касается.

--- Конец цитаты ---
пля ,мне срочно надо со строма стекло снять, трясет его.  150 я тоже редко езжу , полюбому снимать *facepalm645* ... как я раньше жил *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии