НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
БМВ Гавно, купил FJR1300
heavy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Мая 2016, 02:21:53 ---И расскажи мне,чем это бэмеве намного круче фыжера,ну вот чем ??? ...Там Санька хеви ссылку кидал на сравнительный тест этих мотов,так там в большинстве номинаций бэха проигрывает
--- Конец цитаты ---
ну вот есть тойота камри и мерседес е200.
камри надежнее гораздо, такая же экономичная, дешевле и по зч и купить, почти такая же комфортная...
но немец есть немец.
heavy:
--- Цитата: SaShok от 14 Мая 2016, 07:16:35 ---На фыжере если стекло поднять вверх то его начинает после 120..150 трепать, а значит его рабочее положение почти в полном низу, потому что до 150 стекло и не нужно вовсе. Бмв это тоже касается.
--- Конец цитаты ---
я на бандит заколхозил верхнюю подвижную часть от GIVI AIR FLOW на максимально высокой настройке разгонял 235 как влитое. если его у тебя колбасит смотри крепления.
Johny:
--- Цитата: heavy от 15 Мая 2016, 02:35:59 ---у вот есть тойота камри и мерседес е200.
камри надежнее гораздо, такая же экономичная, дешевле и по зч и купить, почти такая же комфортная...
но немец есть немец.
--- Конец цитаты ---
Тут сравнение уместнее с лексусом. *shlyapa*
SaShok:
А с каких пор лексус не тойота ? Эх, хочу корону супер салон леворульную, только стоят они увы и ах по 500 за 15 летний таз...
PROdj:
мне со штатным стеклом дует, смотрел аналоги, 23 и 25 дюймов по высоте, стоят космос - 25 тысяч, написал на трансляп форум, там спойлер куплю, стоит 2 тысячи, думаю будет куда лучше и дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии