Матчасть > Тюнинг
Биг-блоки
Pasis:
видимо эта сбр технически не отличается от 7 года.
то что нет каких то датчиков- ерунда.
можешь проверить все те же....
просто у них такая политика фирмы...
то что он не хочет настраивать это не разу не плюс...
что третий паверком что 5й что другой аналогичный модуль, что прошивка родного мозга.... принцип настройки обсалютно одинаковй и алгоритм тоже.... Поверь, ничего архи сложного. Зато у некоторых модулей есть ряд приемуществ.... а прошивка родного мозга это вообще идеал. Не надо покупать всякую лабуду постороннюю... да и возможностей больше чем в любом командере.
Я на турбо бусе по городу катался особо проблем не замечал.... следил только за уровнем бензина, т.к аппетит возрос, и за тем чтобы никто не выскочил на дорогу когда телепортируешься. С остальным проблем не было)))))) Кстати на 95м бензине даже нормально мотор работал.
T-12:
--- Цитата: Pasis от 27 Июля 2011, 04:41:14 ---видимо эта сбр технически не отличается от 7 года.
то что нет каких то датчиков- ерунда.
можешь проверить все те же....
просто у них такая политика фирмы...
--- Конец цитаты ---
Да пох в принципе то. Посмотрим что человек Сергея Serge про Motty AFR Tuner скажет. Сам этим заниматься точно не буду.
--- Цитата: Pasis от 27 Июля 2011, 04:41:14 ---что третий паверком что 5й что другой аналогичный модуль, что прошивка родного мозга.... принцип настройки обсалютно одинаковй и алгоритм тоже.... Поверь, ничего архи сложного. Зато у некоторых модулей есть ряд приемуществ....
--- Конец цитаты ---
Serge говорит, что 5-й самонастраивающийся :)
--- Цитата: Pasis от 27 Июля 2011, 04:41:14 ---а прошивка родного мозга это вообще идеал. Не надо покупать всякую лабуду постороннюю... да и возможностей больше чем в любом командере.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что прошивальщика под хондовские мозги нет, поэтому нет возможности их без дополнительного оборудования настраивать. Я обоими руками за чтобы дополнительную приблуду не покупать :)
--- Цитата: Pasis от 27 Июля 2011, 04:41:14 ---Я на турбо бусе по городу катался особо проблем не замечал.... следил только за уровнем бензина, т.к аппетит возрос, и за тем чтобы никто не выскочил на дорогу когда телепортируешься. С остальным проблем не было)))))) Кстати на 95м бензине даже нормально мотор работал.
--- Конец цитаты ---
Ты ж её не планировал себе оставить, вот и следил только за одним параметром :) Построил, настроил и продал :) А меня как владельца вопрос ресурса и ремонтнопригодности очень как волнует. Мне на этом агрегате желательно не один десяток тысяч проехать без дополнительных затрат на обслуживание :)
Serge:
--- Цитата: T-12 от 27 Июля 2011, 20:11:37 ---А меня как владельца вопрос ресурса и ремонтнопригодности очень как волнует. Мне на этом агрегате желательно не один десяток тысяч проехать без дополнительных затрат на обслуживание :)
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще не лезь, а оставь все как есть.
Если сделаешь первый шаг, то потом захочется еще и не успеешь оглянуться как поймешь что уже не идешь, а бежишь по этому пути.
T-12:
--- Цитата: Serge от 27 Июля 2011, 21:04:16 ---
--- Цитата: T-12 от 27 Июля 2011, 20:11:37 ---А меня как владельца вопрос ресурса и ремонтнопригодности очень как волнует. Мне на этом агрегате желательно не один десяток тысяч проехать без дополнительных затрат на обслуживание :)
--- Конец цитаты ---
Тогда вообще не лезь, а оставь все как есть.
Если сделаешь первый шаг, то потом захочется еще и не успеешь оглянуться как поймешь что уже не идешь, а бежишь по этому пути.
--- Конец цитаты ---
Поздно, нулевик и прямотоки уже стоят, система дожига отработаных газов удалена :) Так что смесь в порядок приводить надо. Ты человека по чудомозгам порекомендовать обещал.
Pasis:
5й самонастаивается если к нему купить автотюн модуль
нет эту бусу продовать не собираемся. тюним дальше, участвуем в анлиме на ней... смысла продовать не вижу.
за остальным особо не слидим, потому что один раз проверили и все. все работает стабильно.
Навигация
Перейти к полной версии