Посмотрел сайт диноджета. Там ири модификации втикса... и все выпускались до 08г.... поэтому только третий паверком.
паверкомы 5 официально ставятся на мотики с 08-09г
есть контора которая их переделывает под более старые мотики...
кобра- полная шляпа... имел дело с ней. как и с командерами. я раньше работал в рк сервисе на стенде, собственно говаря и запускал его)
командер достаточно хороший продукт, особенно 5й.
Насчет Александра. ХЗ но почему то он "старается" не связываться ни с чем кроме командера...
Т к я временно не могу приехать в москву настроить мотики, из за травмы, знакомые ребята обращались в мультипас с просьбой например, прошить мозги, причем у этих ребят все оборудование есть, умеют пользоваться им.... вобщем нужен только стенд и оператор грамотный (Саша, безусловно очень грамотный в этой теме) и все.... тем не менее все попытки пристать со всякого рода альтернативой, достойной, не с кобрами... сводились на уговаривание купить командер. Который владельцам многих моделей суз нафиг не нужен, т.к шьются родные мозги без проблем и функционал там намного больше.
По тюнингу, я встречал наборы увеличения объема до 2л
а по турбо теме- эти люди собаку съели на этом.
Я достаточно много с ними общался, и следующий турбо проект буду на их компонентах собирать. И большой плюс эти турбо киты у них обычно в наличии лежат.
http://www.holeshot-racing.co.uk/uploads/File/tbikehonVTX1800.pdfЯ заказывал турбо кит в штатах в другой конторе. Качество и тд на уровне, но ждать изготовления набора пришлось около полутора месяца.