XJR-Club Russia > Встречи

Трек? (Москва, МО)

<< < (128/148) > >>

zanuda13:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Мая 2013, 02:22:17 ---Но быть готовым к: стекло, приборка, фара, бак, глушитель, ручки сцепы и тормоза и родная ЖОПА :D :D :D Ничего не забыл?

--- Конец цитаты ---

Погляд:
Во вы блин! Это че? на примере тазика - купил машину -давай её валять по треку и быть готовым? К чему? Трек не надо путать с реальной жизнью: Будешь резко тормозить въедут в жопу, глубоко наклоняться - песок в повороте ни кто не отменял, добавь в эту шурпу разных дебилоидов двухколесных и 4колесных по вкусу. А змейку и в пробке отработаешь, и "доску" и разворот. Читайте Ника Йеныча - а не экспрементируйте с хим реактивами без мат части. Трек - это концентратор и очень небюджетный вид .. я это и развлечением назвать не могу...
  Хотя... У каждого своя дорога! Главное, что б на ней были люди, которые помогают тем, кто стоит на обочине!

alexanich:
ну впринципе ездя 60-80 тренероватся нечему  ;) а я экзамены сдам сразу на трэк отрабатывать повороты *yahoo*

alexanich:
на трэке можно ошибится а в реальной жизни нет , и хочется быть готовым на своем мотоцикле к любой ситуации

inostranez:
Кто не был на треке, один раз хоть стоило бы съездить, глянуть как оно *moto*

Я бы съездил, погоду надо ОК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии