Матчасть > Топливная система
Опять про карбюраторы.
валерич:
--- Цитата: aiveng0 от 16 Октября 2020, 13:09:08 ---Я вот тоже так и не понял, ведь если ты начнёшь регулировать качество смеси холостого хода только одного карба на работающем двигателе то по поведению всего двигателя вообще ничего сказать нельзя, если все карбы крутить на одинаковое количество оборотов то тоже толку мало. А как тогда быть?
--- Конец цитаты ---
Синхронизировать и регулировать CO/CH "нюхачём" с каждого колена , заглушки имеются на каждый цилиндр. Если заглушки отсутствуют ,то сделать. Пример правильной регулировки смеси ХХ:https://www.youtube.com/watch?v=XqiPdzSiAwQ&ab_channel=%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%94%D0%9E%D0%9D%D0%9A%D0%98 *ded*
aiveng0:
Штош, я так и думал) заглушки есть на 1200
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 16 Октября 2020, 20:38:26 ---Штош, я так и думал) заглушки есть на 1200
--- Конец цитаты ---
Зря, думал ты не верно и думаешь, суть вопрос кроется несколько глубже.Винты все крутятся синхронно, на одно число оборотов, в процессе синхронизации.Каждый цилиндр должен при этом получать одинаковое с другими количество топлива и иметь разброс по компрессии в полатмосферы, не более.Если это не так то надо сделать чтобы было так.
SaShok:
С компрессией это все фигня. Если мотор заводится, то она достаточная.
Еще у хыжеров что больших что мелких во первых крайне говеные заводские маслосьемные колпаки, а во вторых очень часто намертво залегшие маслосьемные кольца при живых компрессионных. Если колпаки диагностируются по дыму на сбросе газа, то кольца ты не узнаешь никак, а масло он будет жрать
Навигация
Перейти к полной версии