XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (3/22) > >>

wetos:
Пассажиры мужского пола обычно держаться одной рукой за талию, второй за ручку сзади. Не правильно это да:) зато ничуть не мешают. С девушками сложнее, их как правило трепыхает довольно сильно. 

Мотоциклет:
все нажопники ведут себя по-разному.
один мой дружище приспособился и держится сам как-то сзади,особенно выручает кофр, который работает как спинка. говорит, что иногда просто не держится и ловит баланс телом, руки устают меньше.
Я в принципе будучи нажопником тоже нашел баланс, могу не дергать водилу и сижу комфортно с разгонами и ускорениями. главное держать тело параллельно водиле, особенно в поворотах.

особенно радуют :D девули, которые бедрами сжимают твой зад. во-первых это приятно))), во-вторых это реально комфортно, вы сливаетесь в единое целое и она меньше тебя дергает. а еще ты узнаешь силу ее бедер, потом может пригодится.

бесят девули, которые тебя как-то криво держат за талию и тянут тебя взад-вперед при разгонах-торможениях. а еще при езде пытаются с тобой говорить, несут всякую чушь и всячески истерят впринципе.

вообщем, пох на то, как оно со стороны. лучше сжать бедрами водилу и руками тоже сжать)))

DummKopf:
всё так, при торможениях лучше когда пассажир упирается в бак ...  при этом перехватиться для разгона труда не составляет.

Ещё есть мнение, озвученное моим товарищем-магнаводом, что получается во всех смыслах превосходно, когда девушка держитс за тебя ногами обхватив и руками ... эротичненько выходит  *popcorm* ну или руками за ручку сзади. Я так не пробовал.

Мотоциклет:
а кто секс на мотике пробовал?
как оно лучше?

МотоГад:
В этом вопросе ....тут водителю и пасажирке придётся поменяться местами! А моц. на центральную подножку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии