XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (2/22) > >>

Bood:
Моя держится за заднюю ручку (или вообще не держится). Просто при езде с пассажиром нужно ездить более плавно

Тёмыч:
просто скажи ей чтоб вела себя как рюкзак)))))
и не откручивай/тормози со всей дури - помни что пассажирку(любимую наверное) везёш....

silwer:

--- Цитата: Phantom от 20 Мая 2011, 13:08:18 ---Моя за меня держится, при торможении в бак руками упирается, сидит тихо и не жужжит...

--- Конец цитаты ---
Вот вот,это правильно. И пассажирка должна прикидываться мешком с картошкой(дамы извините, но как говорится, из песни слов не выкинешь) то есть не пытаться подруливать в поворотах и значительно менять положение тела, чтобы не менялся центр тяжести.

ewg403:

--- Цитата: Тёмыч от 20 Мая 2011, 13:15:09 ---просто скажи ей чтоб вела себя как рюкзак)))))
и не откручивай/тормози со всей дури - помни что пассажирку(любимую наверное) везёш....

--- Конец цитаты ---
ет всё верно, со всем согласен,  НО ОНА СО МНОЙ САДИТСЯ ЧТОБ ПООДЖИГАТЬ))) (наверно у всех такие мысли)))

Эйх:
Ещё распостранённая ошибка - думать, что водителю тяжело одному держать мотоцикл и пытаться ставить ногу на землю на светофорах.
Если хочется размять ноги - можно, но водитель должен быть предупреждён об этом заранее.
Всё остальное время ноги должны находиться на подножках.

--- Цитата: ewg403 от 20 Мая 2011, 13:19:58 ---ет всё верно, со всем согласен,  НО ОНА СО МНОЙ САДИТСЯ ЧТОБ ПООДЖИГАТЬ))) (наверно у всех такие мысли)))

--- Конец цитаты ---

Можно ехать быстро, но трогаться, разгоняться и тормозить - плавно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии