XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (6/22) > >>

DummKopf:
2брусничная, коли буду в Самаре и Ира позволит, буду весьма рад прокатиться с тобой тандемом 8-)
Это лучший мануал по езде пассажиром :)

Брусничная:
По поводу секса - не знаю, не пробовала.. наверно это увлекательно, если умеючи))))  :D

2 DummKopf: ну если ты опытный райдер и я  свою жизнь могу доверить твоим кончикам пальцев, то тогда почему бы и нет. Хотя мне сейчас нравится самой быть пилотом - я уже начинаю получать удовольствие от езды, а не стресс))))

Еще личное наблюдение по поводу как держаться на моте - быть "мешком картошки" и упираться руками в бак, а при разгоне держаться за пилота - это больше подходит к спорт байкам. вот там да - только так и держишься. а на дорожниках так не удобно... но это лично по мне..  ::)

Rocky:
пассажир должен одной рукой держаться за пилота, а второй упираться в бак, что при разгоне и торможении не мешает пилоту управлять байком, особенно про перехвате на разгоне пассажира тянет назад он хватает пилота и его с уже с двойным усилием срывает с места, пилот и пассажир должны быть как одно целое, а в остальном согласен

Брусничная:
Соглашусь... только надо еще учитывать габариты пассажира - если это хрупкая миниатюрная девушка, ей в любом случае будет трудно, а если рост выше среднего, то тогда такая посадка будет самое то...
И потом, все равно надо привыкнуть друг другу, чтобы слаженность была, а когда не знаешь манеры езды пилота, то вторым номером сначало трудновато.. да и пилоту не приятно.. а когда уже вкатешься - удовольствие должны получать все трое))))  *moto*

abiker:
Друзья, позвольте вклиниться в разговор.
Вот много где читал и слышал, что езда с пассажиром - довольно-таки нелегкое дело, которое требует сноровки и опыта; и не рекомендуется ездить со вторым номером, не имея за плечами нескольких сезонов мотожизни.

Вопрос в следующем: с соблюдением необходимых мер предосторожности, в том числе, описанных в этой теме, и аккуратности, как определить момент, когда можно проехаться вдвоём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии