XJR-Club Russia > Общение

вопрос о пассажирке))

<< < (7/22) > >>

ewg403:
как определить момент, когда можно проехаться вдвоём?
 :D чуть живот не порввал))))

Из всех советов многие оказались кстати(например опираться на бак), но осталась пока одна проблем - перестук касками  и шеи болят. Я думаю со временем приноровимся, т.к. опыт постепенно накапливается.

Свят:
Первого пассажира в жизни (весом в 100кг) прокатил на первый же день владения мною моего первого байка, а это был Иж-планета 5. :)
Повилял тогда немного, конечно, а в целом ничего.  :D

Если уверенно ездишь один - сажай пассажира и начинай ездить, неспешно, привыкая к другой развесовке байка итд.

Rocky:

--- Цитата: ewg403 от 21 Мая 2011, 23:47:26 ---перестук касками
--- Конец цитаты ---

его не будет когда водитель и пассажир едут как одно целое, если внимательно понаблюдать, то он возникает при старте и торможении, когда пассажир сначала отрывается от водителя, а потом прижимается - когда пассажир поймет как он должен себя вести, то проблемы все сами по себе исчезнут

dr.filgood:
а у меня, почему-то после того, как пересел с YBR 125 на XJR 1200, когда резко открываю газ, девушка каждый раз падает... странно, раньше за ней такого не замечал...

MeFistoF:

--- Цитата: dr.filgood от 24 Мая 2011, 21:37:20 ---а у меня, почему-то после того, как пересел с YBR 125 на XJR 1200, когда резко открываю газ, девушка каждый раз падает... странно, раньше за ней такого не замечал...

--- Конец цитаты ---
:o Она хоть жива ещё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии