НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha xj750
Bambuk:
--- Цитата: Энди от 20 Июня 2016, 15:35:56 ---невнимательно видать посмотрел *repa* но вообще-то все ремонтируется - только в этом случае токарный станок нужен и сварочный аппарат...
--- Конец цитаты ---
А не развалится оно после такого ремонта? Все же заводская деталь термообработана.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 20 Июня 2016, 17:33:14 ---
--- Цитата: Энди от 20 Июня 2016, 15:35:56 ---невнимательно видать посмотрел *repa* но вообще-то все ремонтируется - только в этом случае токарный станок нужен и сварочный аппарат...
--- Конец цитаты ---
А не развалится оно после такого ремонта? Все же заводская деталь термообработана.
--- Конец цитаты ---
да нет там какой-то особой термообработки. прошла термостабилизацию или по старому - отпуск, вот и все. ну и сталь все же не Ст3, как минимум А20-А30...
Bambuk:
В городе заехал в пару мастерских, которые токарно фрейзерными работами занимаются, не хотят браться, закажу с Германьщины. Да и не к спеху уже, я его раскидал основательно. Купил какую-то адскую химию, отмою мотор и раму и буду думать что дальше делать. На удивление, даже выпускной коллектор открутился без проблем, только одну шпильку брат заломал *wall* . На Пыче у меня 6 болтов сломали :o .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 21 Июня 2016, 15:01:01 ---только одну шпильку брат заломал *wall* . На Пыче у меня 6 болтов сломали :o .
--- Конец цитаты ---
УМАНА!!!! *priest* *sleepy* *sleepy* *sleepy*
Bambuk:
Снял клапанную крышку, все чистенько, выглядит лучше чем в Пыче. Отмыл мотор и ходовую. Крестовина заказана, жду. Заказал, на пробу, китайский индивидуальный нулевик, если понравится, закажу возьму еще 3.
В раздумьях, что из этого всего запилить? Посещает мысль, а может в оригинале собрать? Морда у меня есть, из пластика нужно заказать боковины и хвост, еще не хватает фары, стопака, ручки пассажира, приборки, по предварительным прикидкам 350-400 евро.
Навигация
Перейти к полной версии