НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha xj750
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 26 Июня 2016, 20:38:04 ---Половина номеров совпадет с XJ900, до 93 года.
--- Конец цитаты ---
не понял. в смысле - ты уже знаешь что от чего подходит?
Bambuk:
--- Цитата: Энди от 26 Июня 2016, 22:39:48 ---
--- Цитата: Bambuk от 26 Июня 2016, 20:38:04 ---Половина номеров совпадет с XJ900, до 93 года.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На ибее многие лоты идут на обе модели, к примеру крестовина, которую заказал от XJ900, но написано что на 750 41у подходит. Но я не уверен, что эти эти мопеды, по ходовой, абсолютно одинаковые, т.к таже морда, по картинкам с мегазипа, совсем не похожа, более короткая, но там качество картинок хромает.
Энди:
--- Цитата: Bambuk от 26 Июня 2016, 23:18:13 ---
--- Цитата: Энди от 26 Июня 2016, 22:39:48 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На ибее многие лоты идут на обе модели, к примеру крестовина, которую заказал от XJ900, но написано что на 750 41у подходит. Но я не уверен, что эти эти мопеды, по ходовой, абсолютно одинаковые, т.к таже морда, по картинкам с мегазипа, совсем не похожа, более короткая, но там качество картинок хромает.
--- Конец цитаты ---
а я вот думаю что как минимум пластик от других модификаций подойдет... могут не подойти какие-то железки, тросики - к примеру - но вот рама у них одна и та же, точки крепежа не менялись. ну и для полного успокоения - напиши на мегазип. тут даже его представитель сидел одно время.
Bambuk:
Чего-то захотелось сегодня гайки покрутить, решил вилку перебрать, снял ломы, попытался разобрать, не разбираются ??? . Болт, который вкручивается снизу и держит потроха вилки не выкручивается, проворачивается вместе с внутренностями, сам лом при этом не проворачивается, если держать. Посветил внутрь, нужен ключ типа торкса, но огромных размеров, может знает кто как оно называется и каких размеров.
Johny:
Это тот самый мотор, что на секе турбо стоял. *Pol* А если бы это была сека, то был бы еще и инжектор! *Pol*
P.S. Как вилку разобрать - не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии