НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha xj750

<< < (12/18) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 25 Октября 2016, 23:28:23 ---Это тот самый мотор, что на секе турбо стоял.  *Pol* А если бы это была сека, то был бы еще и инжектор!  *Pol*

P.S. Как вилку разобрать - не знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну не совсем тот, он слегка подрос  :) .

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 25 Октября 2016, 23:19:54 ---Чего-то захотелось сегодня гайки покрутить, решил вилку перебрать, снял ломы, попытался разобрать, не разбираются  ??? . Болт, который вкручивается снизу и держит потроха вилки не выкручивается, проворачивается вместе с внутренностями, сам лом при этом не проворачивается, если держать. Посветил внутрь, нужен ключ типа торкса, но огромных размеров, может знает кто как оно называется и каких размеров.

--- Конец цитаты ---
Если спецприблуды нет то можно попробовать удержать его древком швабры, уперев его в стену, ежели таковое не поможет то взять болт, накрутить на него подходящую гайку, зафиксировать её и удерживать всё это дело головкой с удлинителем.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 25 Октября 2016, 23:30:45 ---
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2016, 23:28:23 ---Это тот самый мотор, что на секе турбо стоял.  *Pol* А если бы это была сека, то был бы еще и инжектор!  *Pol*

P.S. Как вилку разобрать - не знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну не совсем тот, он слегка подрос  :) .

--- Конец цитаты ---
Так у того 750-я версия не турбо была, на инжекторе!  *ded*

ВО:
https://www.youtube.com/watch?v=TnLUalsm8Tc

Цени приборку! Цифровой, круглый тахометр! *ded*

Bambuk:
Видел в интернете, что большим шестигранником можно зафиксировать, завтра буду гайки подбирать. Нужно еще где-то пыльники добыть  ??? , сальники купил, а пыльники только оригинал  :( , что очень долго.

Ras:
Мне в своё время обычный болт на длинный прут арматуры приварили, с тех пор пользуюсь этой приспособой.
Отличный вариант - конец швабры или лопаты (черенок в общем) ножом затачивается под шестигранник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии