Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Тема закрыта
Погляд:
Ну, х.з.
Некоторые курильщики для форума сделали больше чем один "оценщик пиз.ол" карбон. *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 15 Июля 2016, 12:21:48 ---
--- Цитата: ElDaR от 15 Июля 2016, 12:15:03 ---Потерял нить. На автору рокета 3 начинаются от 600 тыщ, а средняя цена 700-750р. О каком нищебродстве вы говорите?
--- Конец цитаты ---
Были бы бабки купил бы новый, а так старье приходиться покупать!!
Johny А по поводу высказываний что я типа нолько на новом, хочется отметить мы мы говорим о какой то конкретной марке??? Или о всем!
Если первое то стоимость ебра собранного в китае сколь?? а теперь посмотри сколь рокет новый ну или фыж ЭТО как ху... с пальцем.
Если по второму варианту то ролики как раз к месту!!
Так что нехер пи... что я типа только на новом, а вы все нищеброды :D
--- Конец цитаты ---
А я не говорил, что все нищеброды, это ты сам додумал. Ты сказал, что я езжу на раз'ебанном железе и мечтаю о нем же, а я ответил, что я уже четыре года кроме как новых мотоциклов из салона, ничего не покупаю. Неважно каких, хоть альфу за 30 тыщ. И езжу я на них туда, куда тебе на твоем фыже или рокете не доехать вообще никогда, потому что у тебя жена, дети, собака, ипотека и прочее фуфло, которое стопудово не даст от'ехать от дома больше, чем на 100 км. Так что твои инсинуации с треском провалились, а ты сейчас виляешь жопой и пытаешься с'ехать на то, что я тебя в нищебродстве обвинил, хотя это сделал ты.
Давай, лети в Тулу, отличная покатушка! ;D
Погляд:
Так еще можно про то, что человек любящий композиты неадекватен - т.к. все "нарики" тюнингуют и облегчают свои спорты, стриты композитом- и ширяяяяююются!!! *facepalm876*
Погляд:
Чем плохи нищеброды?! Тут одна золотая молодежь собралась?!
По мне рукож..пом быть хуже. Среди нищебродов нормальных пацанов больше, чем среди распальцованных.
Тут весь форум пронизан мыслью как сэкономить, сделать руками, улучшить. *shlyapa* *ded*
Johny:
--- Цитата: Погляд от 15 Июля 2016, 12:33:12 ---Так еще можно про то, что человек любящий композиты неадекватен - т.к. все "нарики" тюнингуют и облегчают свои спорты, стриты композитом- и ширяяяяююются!!! *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Не, погодь, там иная связь. Я же таблички по наркоте глянул. Клеи и растворители всякие там совсем не на последних местах. *ded* :D
P/S Считаю тему нищебродства не актуальной. Главное, чтобы человек был хороший. Я ее упомянул только в разрезе статистического распределения покупателей фыжеров, не более. Любой, даже очень хороший человек, может быть нищебродом. *shlyapa*
P\S P\S Реальные нарики которых я встречал - ездят на убитых 9-ках и по ним сразу видно, что они опасны для общества.
Навигация
Перейти к полной версии