Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 48098 раз)

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
Re: FJR 1300 на Triumph Rocket III Classic
« Ответ #135 : 15 Июля 2016, 18:07:37 »

Бабки свыше 100к руками на дядю не заработать - факт, это либо очень крутой интеллектуальный труд, либо свой бизнес. И то, очень крутой интеллектуальный труд - это ну 5-6 тыщ баксов (программисты-сисадмины-менеджеры крутые). Не миллионы в месяц и тем более не в день.
Сейчас сидя в офисе, параллельно веду клиентов на стороне, плюс еще вот с осаго подфартило.
Чего там с осаго?)

Я потихоньку думаю сервис по ёброкитайцам открывать, руки почесать да прибавку к зп получить)

ну вообщем у меня есть пример человека с зп 170 к там где я работаю, но это полностью отдавать себе работе, иногда задерживаться до поздна. Не моя тема, если можно заработать столько же, а по вечерам заниматься своими делами.

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #136 : 15 Июля 2016, 18:08:04 »

100 тысяч рублей в месяц руками не заработать? Шутите? Квалифицированный электрик, отделочник, каменщик, плиточник и прочий строитель может, особо не напрягаясь, работая как белый человек по 40 часов в неделю. Вы походу ремонтов давно не делали.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #137 : 15 Июля 2016, 18:09:09 »

Карбон маечки твои.  ;) :D
 и теперь прямо - ты, занимающийся троллингом.

одежка твоя и клеймо ты написал на своей одежке, и всем её прикидываешь.

Возьми тот сор, что у тебя в голове  и выкинь, твой выводы -лишь твои и они субъективны, то что тебя в детстве не долюбили это и так видно. Чего комплексуешь?
Возникло желание свою достать и показать всем?! Что большая ? Длинная? Поздравляю!
 Ну, тогда тебе женщины не нужны.
 ;) :D :D

"Будь мужчиной, шурик" тебе, видимо, часто говорят судя по постам и попытке за счёт других подняться.

« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 18:41:15 от Погляд »
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #138 : 15 Июля 2016, 18:10:00 »

Клубни! Очнитесь, это троллинг!  *ded* *ded* *ded*
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #139 : 15 Июля 2016, 18:10:19 »

100 тысяч рублей в месяц руками не заработать? Шутите? Квалифицированный электрик, отделочник, каменщик, плиточник и прочий строитель может, особо не напрягаясь, работая как белый человек по 40 часов в неделю. Вы походу ремонтов давно не делали.

Это не работа, а каторга :D

Stanislav

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восход 3М 1993, ... XJR 1300 2001, Harley-Devidson Electra Glide 2006
    • Москва
« Ответ #140 : 15 Июля 2016, 18:14:04 »

а куда он по твоему тратит деньги? и для чего их зарабатывает?
На то, что для него важно. Как минимум, не покупает самую большую яхту в мире, просто потому, что хочет, согласись, ведь можно построить несколько школ, открыть больницу, поддержать исследование в области лечения тех же болезней, спонсировать футбольную команду сына (вспоминаем Исландию), ну и конечно расширить бизнес традиционными методами.  ;)
в общем то я целиком согласен что важна умеренность, и что человеку лично не так уж много и надо, а трата денег не на предметы роскоши а на какие-то дела полезные для общества может принести намного больше счастья, пользы и ощущения самореализации, чем обладание этими предметами роскоши, и придерживаюсь такой-же точки зрения, только-что не надо впадать в крайности,
мне кажется что в равной степени и покупка самых больших яхт,   и глобальная экономия на всем при наличии больших доходов говорят о каких-то личностных проблемах, просто на разных концах шкалы находятся

Stanislav

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восход 3М 1993, ... XJR 1300 2001, Harley-Devidson Electra Glide 2006
    • Москва
« Ответ #141 : 15 Июля 2016, 18:18:37 »

мне кажется все индивидуально со стоимостью мотоцикла
для кого-то мот(или любая другая вещь) очень много значит - он и годовой доход может в него влупить, и это оправданно, если он приносит ему столько эмоций, может у него половина жизни вокруг этого крутится, хотя тут надо думать над тем насколько такая жизнь сбалансирована
а если мот нужен чтобы в булочную съездить раз в неделю, то и доля от дохода на его покупку будет соответствующая

хотя лучше конечно зарабатывать очень много, быть здоровым, счастливым и успешным)
чтобы покупка любой вещи (в разумных пределах)) практически не отражалась-бы на бюджете

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #142 : 15 Июля 2016, 18:25:49 »

Это не работа, а каторга :D
Каждому свое, я электромонтажником работал, нормальная работа, особенно если есть проект и нет людей, ковыряешься себе не спеша, сильно умственно или физически не напрягаешься, приходишь домой бодрячком.

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #143 : 15 Июля 2016, 18:31:33 »

Ребята!
Вам человек про себя что-то рассказал? А вы про свои доходы пишите.
Вы его знаете?
Вся хрень, им написанная , просто набор цитат успешного человека. Вам, что тренинг успеха нужен?
Кто с этим типком катал?
Что вы на самом деле обсуждаете?
Что это изменит в вашей жизни?
Вам нужно перед кем-то оправдываться за свою жизнь?
Вы хотите в пафос поиграть? "Все кто не ... ( вставить нужное) плохи".
Сейчас попадетесь на крючок Гордыни. И привет. Что, если кто-то за меньше ( указать сумму) работает в круг достойных не входит?!

Это обычная псих игра на человеческих струнах.

Есть пословица: высоко лезешь-больно падать.

Будьте внимательны!

ТВС

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • японская тележка .... их
    • Triumf Rocket 3 Классик
    • МО  Серпухов
« Ответ #144 : 15 Июля 2016, 18:34:19 »

Приехал с Тулы погодка сказка, аШфальт блекс закладывать можно дох...... Жаль только что после 220 расколбас с кофром начинается.   Звонков не было мот по старой цене! :D

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #145 : 15 Июля 2016, 18:40:57 »

Это ты по ходу ремонтов в России давно не делал.

Денежная ситуация в ЕС меня мало интересует, в Австрии и три штуки евро заколотить сантехником можно, только на цены в супермаркетах лучше не смотреть.

Каменщик, плиточник и прочие ремонтники - это работа на себя. Я написал, что 100к в месяц не заработать руками на дядю, сидя на зарплате.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #146 : 15 Июля 2016, 18:42:29 »

Тём, как жизнь? ;)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #147 : 15 Июля 2016, 18:44:39 »

Тём, как жизнь? ;)
С мотобухты вернулся) туда финляндия-норвегия, обратно карелия. Щаслив!

Планирую трип по грузии-турции где-нибудь в сентябре, дома сидеть вообще не тянет)
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200
    • Москва
« Ответ #148 : 15 Июля 2016, 18:52:15 »

О крутяг! Хорошие планы.  *onhorse* *russia*

ТВС

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • японская тележка .... их
    • Triumf Rocket 3 Классик
    • МО  Серпухов
« Ответ #149 : 15 Июля 2016, 19:28:33 »

Во нацарапали всякой х.......  :D бездельники извращенцы.
EviL_LaugH ты видимо еще и  читаещь не вдумчиво  *facepalm* Про нищеброда Я про себя и писал  *facepalm876*.

Про золотую молодеЖЖ только что наткнулся *facepalm* ты мой профиль то посмотри юноша :D

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE