запчасти дорогие
Это тоже не разговор человека, который не особо считает деньги.
лана ты по ходу уже съехал в неадекват ,уже по нескольким постам вижу . выдыхай почаще .. 
Мне то чего выдыхать? Это ты выдыхай, мне- то пофигу и кто ты, и что у тебя за мопед, ты главное жить других не учи, и все окей будет.
что значит не учи? я высказываю свое мнение по ряду вопрсов, ты свое. Все имеют право высказывать свое мнение, пока не свалились по составу под действие статьи 282 укрф. А учатся всегда люди сами.Кому надо поймет о чем я сказал,кому ненадо пройдут мимо.Колхоз -дело добровольное
Да высказывай ради Б-га своё мнение, только избавь, пожалуйста, лично меня от своих комментов в стиле "ты в неадекват съехал". Я тоже своё мнение высказываю, это не делает меня неадекватом.
Итак, мы выяснили, что заключаешь контракты ты в рейтузах не от того, что ты такой крутой воротила миллионами и все собаки ссутся, когда тебя видят, а просто от того, что тебе так нравится. Так и говори. А то ты влез в разговор о крутых людях и попытался примазаться, типа я тоже крутой, раз в драных штанах к партнёрам выхожу. Так делать не надо, нужно отдавать себе отчёт, кто ты на финансовой лестнице. Я вот - нищеброд, работающий на дядю радиоинженером, я почти всем доволен. У тебя какой-то средней руки автосервис, где ты и твои ребята паяют бампера, ты тоже всем доволен, ну и отлично, разговор-то не о тебе и не обо мне, а о других людях, которых ты сам называл богатыми и которые не ездят на таком нищебродском тс, как мотоцикл.
почему не ездят ?? -ездят ,но 5км в год, или 10 км в год,или 500. Они не ездят даже несколько тысяч в год -нет времени или вокруг много не менее интересных игрушек ,типа катера,водного мотоцикла ,квадрика и пр.. прокатятся для прикола и поставят в гараж. Такие иногда продают старые по году выпуска десятилетние мопеды но с пробегом 1-2т.км,но фактически новыми по состоянию. ну и ценник у них болтается в верхнем рубеже. Такие иногда неожиданно для себя обнаруживает владелец у себя в гараже под коробками.Я люблю покупать как раз такую технику . Уже давненько я купил паджеро 2 который был пригнан в 2000году с германии хозяином, растаможен им же и забыт на 10 лет в гараже. На продажу выставлен после его смерти женой купил я его понятно вверхнем диапазоне цен,зато почти новую машину.
видишь,ты не въезжаешь никак в разговор, разрывается логическая цепь не ,держишь в голове нить повествования .Видимо по этому и находишься пожизни в подчиненном/пассивном состоянии, тех которых "долбит" руководство, которое должно быть в этом плане более сообразительным "по статусу".
разница между нищебродом и богатеньким в том ,что и тот и другой могут купить одинаковую вещь ,одинаковую маечку , только нищеброд будет в этой маечке и спать и срать и на парад ходить и по деревьям прыгать и в дерьме копаться ,от этого и пробег у маечки будет очень высокий пробег 10 ткм ,30т км в год или майкочасов . и через год после нищеброда она будет тряпьем.