Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 47816 раз)

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #375 : 11 Августа 2016, 21:21:59 »

запчасти дорогие
Это тоже не разговор человека, который не особо считает деньги.
лана ты по ходу уже съехал в неадекват ,уже по нескольким постам вижу  .  выдыхай почаще  .. :D

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 11 Августа 2016, 21:31:42 »

В том и состоит прикол жизни, что не попробовав - не узнаешь. Следовательно и судить об этом не можешь. А вот если не можешь и судишь, то да, каждый новый ПЫЧ - открытие и новые горизонты с полной сменой прошлых убеждений.
есть такая поговорка ,дурак учится на своих ошибках,а умный на - чужих.  Я уже давно понял, что когда касается прикладных  вещей , инструмента ,машин, мотоциклов и прочей техники , то юзеры в основном (в массе отзывов) все соглашаются в своем мнении о качестве , надежности инструмента  или техники . потому что у всех одна жопа,две руки ,две ноги ,по пять пальцев. И разрабатываются эти инструменты такими и для таких же ,но как мы видим не всегда.
   И когда 9 из десяти пишет чуваки не трогайте "это " -это гавно.  То скорее всего это гавно. Выкладываают фотки как они снимали генератор на гавне,ковыряли в нем палкой, и полностью разворошили кучу, или ка ехали из москвы  в магадан на хонде бмв-гусе и ямахе . и только бмв заюбала всех своими поломками -это показатель. для меня -да.  У бех все через жопу ,какие то постоянноо сомнительные нововведения , чтото такое эдакое  придумают ,а потом это ломается и у пользователя проблемы .  Не нравятся мне все эти извращенно-пидарские штучки.  Вот у японцев все сделано нормальным вагинальным путем, все в доступе все продумано.За чтоим респект и уважуха. 

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #377 : 11 Августа 2016, 21:32:40 »

Вот смотри ,мопед : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2162290-51569.html 

с поворотниками от ЧОКа  *ded* 

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #378 : 11 Августа 2016, 21:58:57 »

запчасти дорогие
лана ты по ходу уже съехал в неадекват ,уже по нескольким постам вижу  .  выдыхай почаще  .. :D
Мне то чего выдыхать? Это ты выдыхай, мне- то пофигу и кто ты, и что у тебя за мопед, ты главное жить других не учи, и все окей будет.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 11 Августа 2016, 22:03:44 »

запчасти дорогие
Мне то чего выдыхать? Это ты выдыхай, мне- то пофигу и кто ты, и что у тебя за мопед, ты главное жить других не учи, и все окей будет.
что значит не учи?  я высказываю свое мнение по ряду вопрсов, ты свое. Все имеют право высказывать свое мнение, пока не свалились по составу под  действие статьи 282 укрф. А учатся всегда люди сами.Кому надо поймет о чем я сказал,кому ненадо  пройдут мимо.Колхоз -дело добровольное

Buba

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • уже достиг совершеннолетия )))
    • XJR 1300
    • Пушкино
« Ответ #380 : 11 Августа 2016, 22:27:06 »

Господин, карбон(стакан), а чё тогда ёбрик  не купить? С таким-то менталитетом.
Дёшего, едет, бензин вапче нюхает. Выглядит, правда, как велосипед.  :D
доб № 89017968660 но не всегда доступен.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 11 Августа 2016, 22:28:33 »

прикинь,а если он продаст его  за эти деньги ??? значит не перевелись на Руси богатыри финансовые. 

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 11 Августа 2016, 22:39:52 »

Господин, карбон(стакан), а чё тогда ёбрик  не купить? С таким-то менталитетом.
Дёшего, едет, бензин вапче нюхает. Выглядит, правда, как велосипед.  :D
с каким менталитетом ? я с 14 лет на мотоцикле .был у меня иж юпитер 2  весьма обслужен и очень бодрый .  выучился и сдал на права уже в 15 лет, а корочки получил в день рождения 16летия . У меня менталитет простой я  реализуюсь как мужчина : в духовном развиии, в семье ,в бизнесе,параллельно ,по возможности , материализую "детские мечты ". ебр в них отсутствует.  есть желание сходить в кругосветку , на своей яхте,  само собой,попозже ,годам к 50.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #383 : 11 Августа 2016, 22:42:00 »

запчасти дорогие
что значит не учи?  я высказываю свое мнение по ряду вопрсов, ты свое. Все имеют право высказывать свое мнение, пока не свалились по составу под  действие статьи 282 укрф. А учатся всегда люди сами.Кому надо поймет о чем я сказал,кому ненадо  пройдут мимо.Колхоз -дело добровольное
Да высказывай ради Б-га своё мнение, только избавь, пожалуйста, лично меня от своих комментов в стиле "ты в неадекват съехал". Я тоже своё мнение высказываю, это не делает меня неадекватом.

Итак, мы выяснили, что заключаешь контракты ты в рейтузах не от того, что ты такой крутой воротила миллионами и все собаки ссутся, когда тебя видят, а просто от того, что тебе так нравится. Так и говори. А то ты влез в разговор о крутых людях и попытался примазаться, типа я тоже крутой, раз в драных штанах к партнёрам выхожу. Так делать не надо, нужно отдавать себе отчёт, кто ты на финансовой лестнице. Я вот - нищеброд, работающий на дядю радиоинженером, я почти всем доволен. У тебя какой-то средней руки автосервис, где ты и твои ребята паяют бампера, ты тоже всем доволен, ну и отлично, разговор-то не о тебе и не обо мне, а о других людях, которых ты сам называл богатыми и которые не ездят на таком нищебродском тс, как мотоцикл.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Buba

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • уже достиг совершеннолетия )))
    • XJR 1300
    • Пушкино
« Ответ #384 : 11 Августа 2016, 22:49:47 »

Ёбриков , как и пычей в вашем детстве не было. Я уже понял. А как на счет духовного развития? Книжки то читаете?
доб № 89017968660 но не всегда доступен.

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 11 Августа 2016, 22:55:37 »

запчасти дорогие
Да высказывай ради Б-га своё мнение, только избавь, пожалуйста, лично меня от своих комментов в стиле "ты в неадекват съехал". Я тоже своё мнение высказываю, это не делает меня неадекватом.

Итак, мы выяснили, что заключаешь контракты ты в рейтузах не от того, что ты такой крутой воротила миллионами и все собаки ссутся, когда тебя видят, а просто от того, что тебе так нравится. Так и говори. А то ты влез в разговор о крутых людях и попытался примазаться, типа я тоже крутой, раз в драных штанах к партнёрам выхожу. Так делать не надо, нужно отдавать себе отчёт, кто ты на финансовой лестнице. Я вот - нищеброд, работающий на дядю радиоинженером, я почти всем доволен. У тебя какой-то средней руки автосервис, где ты и твои ребята паяют бампера, ты тоже всем доволен, ну и отлично, разговор-то не о тебе и не обо мне, а о других людях, которых ты сам называл богатыми и которые не ездят на таком нищебродском тс, как мотоцикл.
почему не ездят ?? -ездят ,но 5км в год, или 10 км в год,или 500. Они не ездят даже несколько тысяч в год -нет времени или вокруг много не менее интересных игрушек ,типа катера,водного мотоцикла ,квадрика и пр.. прокатятся для прикола  и поставят в гараж. Такие иногда продают старые по году выпуска десятилетние мопеды но с пробегом 1-2т.км,но фактически новыми по состоянию. ну и ценник у них болтается в верхнем рубеже. Такие иногда неожиданно для себя обнаруживает владелец у себя в гараже под коробками.Я люблю покупать как раз такую технику . Уже давненько я купил паджеро 2 который был пригнан в 2000году с германии хозяином, растаможен им же и забыт на 10 лет в гараже. На продажу выставлен после его смерти женой купил я его понятно вверхнем диапазоне цен,зато почти новую машину. 
видишь,ты не въезжаешь никак в разговор, разрывается логическая цепь не ,держишь в голове нить повествования .Видимо по этому и находишься пожизни в подчиненном/пассивном состоянии, тех которых "долбит" руководство, которое должно быть в этом плане более сообразительным "по статусу".
   разница между нищебродом и богатеньким в том ,что и тот и другой могут купить одинаковую вещь ,одинаковую маечку , только нищеброд будет в этой маечке и спать и срать и на парад ходить и по деревьям прыгать и в дерьме копаться ,от этого и пробег у маечки будет очень высокий  пробег 10 ткм ,30т км в год  или майкочасов . и через год  после нищеброда она будет тряпьем.   

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #386 : 11 Августа 2016, 23:12:05 »

прикинь,а если он продаст его  за эти деньги ??? значит не перевелись на Руси богатыри финансовые.

По мне , так ПЫЧ лучше выглядит  с ЧОКовскими поворотниками  *ded*

карбон

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 11 Августа 2016, 23:14:30 »

По мне , так ПЫЧ лучше выглядит  с ЧОКовскими поворотниками  *ded*
стоит он 650 как думаешь?

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #388 : 11 Августа 2016, 23:19:25 »

стоит он 650 как думаешь?

а это не мне решать , а хозяину мота !

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #389 : 11 Августа 2016, 23:39:21 »

Т.е. мотоциклы не могут быть увлечением? Правильные увлечения это жена, дети и дом?  ???

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE