Т.е. мотоциклы не могут быть увлечением? Правильные увлечения это жена, дети и дом? 
могут быть,если больше в жизни у тебя ни хрена нет. я попытался вытащить свое давнее увлечение сейчас в итоге покупаю и знаю что ездить практически не буду. в прошлом году взял родригесовского и откатал 500км за пол сезона из которых 400 был перегон до дома. этот купил,тоже в углу стоит . собственно,получается платишь только за потенциал,за возможность поездки ,сами же покатушки уже невостребованы,т.к. дела уже обычно требуют перевозки не только собственной задницы ,но и множеств других или багажа. Когда едешь по городу в основном тошнишь,т.к. приходится просчитывать всех водителей по периметру ,даже когда на главной. Все уже не так как раньше , когда шпарил вперед и ни о чем не думал,вешая ответственность на окружающих,типо : а я же на главной ,значит надо меня пропускать, иначе я об ваше авто себе сломаю ребра позвоночник,бедра и вы будете виноваты ,что я теперь инвалид . Теперь понятно что инвалидом ты будешь и вообщем то на тебя всем посрать и твоя инвалидность только твоя ,а не папы с мамой