Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.
Я в выходные в Латвию поеду на моте, надоело дома сидеть. Хороша жизнь, жены нет, детей нет, можно всех послать в хyй и тупо уехать. Не в панаму на полгода, так хоть в латвию на выхи.
напишу на днях ,как настроение будет . ты мыслишь сиюминутным : жрать_срать_размножаться . я идеологически смотрю далеко вперед. на 10-20,50 лет даже на 150 лет. позже напишу
Да не, чем я мыслю это пофиг, это мои заботы, просто я тебе показываю, что по жизни долбят не меня, а тебя. Я уже давно понял что мысли на 100500 лет вперед это фуфло полное, сегодня у тебя одни планы, а завтра другие, поэтому я дальше чем на год ничего не загадываю. Живу в свое удовольствие, получил хорошее образование и профессию, работаю по ней же, повышаю квалификацию постоянно, короче развиваюсь, как ты говоришь, духовно. Но особых обязательств на себя не беру, семья, дети, собака и ипотека будцт годам к 40, когда будет с кем и будет от кого. А сейчас живу как хочу, бабла на насущное хватает. Ты же повязан по рукам и ногам. Твой автосервис это не нефтяная вышка, которая качает бабки без тебя, ты не можешь оставить его без пригляда, плюс жена, дети и твои обязательства перед ними. Это пиз...ц. Полное подчинение обстоятельствам. Так что до директора жизни тебе еще пахать и пахать.