Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 48007 раз)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #465 : 12 Августа 2016, 03:23:15 »

Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.

Я в выходные в Латвию поеду на моте, надоело дома сидеть. Хороша жизнь, жены нет, детей нет, можно всех послать в хyй и тупо уехать. Не в панаму на полгода, так хоть в латвию на выхи.
напишу на днях ,как настроение будет . ты мыслишь сиюминутным :  жрать_срать_размножаться . я идеологически смотрю далеко вперед. на 10-20,50 лет даже на 150 лет. позже напишу   
Да не, чем я мыслю это пофиг, это мои заботы, просто я тебе показываю, что по жизни долбят не меня, а тебя. Я уже давно понял что мысли на 100500 лет вперед это фуфло полное, сегодня у тебя одни планы, а завтра другие, поэтому я дальше чем на год ничего не загадываю. Живу в свое удовольствие, получил хорошее образование и профессию, работаю по ней же, повышаю квалификацию постоянно, короче развиваюсь, как ты говоришь, духовно. Но особых обязательств на себя не беру, семья, дети, собака и ипотека будцт годам к 40, когда будет с кем и будет от кого. А сейчас живу как хочу, бабла на насущное хватает. Ты же повязан по рукам и ногам. Твой автосервис это не нефтяная вышка, которая качает бабки без тебя, ты не можешь оставить его без пригляда, плюс жена, дети и твои обязательства перед ними. Это пиз...ц. Полное подчинение обстоятельствам. Так что до директора жизни тебе еще пахать и пахать.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #466 : 12 Августа 2016, 03:33:41 »

Вообще лихо чуваку пыч вставил, приход по ходу круче чем от тульских грибов ;D
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
« Ответ #467 : 12 Августа 2016, 04:05:28 »

Пишите есчо  *sleepy*

Хоть бы узнать кем работает ,сколько лет,где живет,сколько зарабатывает наш карбон стакан
 *popcorm*

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #468 : 12 Августа 2016, 09:12:32 »

Стакан не оч понятна твоя идеология, которую ты просчитываешь на десятки лет вперед. Как я понял, она заключается в том что все 3.14дорасы а ты Д'Артаньян - т.е. самолюбование и самоутверждение на фоне других. Что как бы фу *ded*

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #469 : 12 Августа 2016, 09:54:09 »

а тормозные диски сейчас сильно изношены ? когда брал сильно изношены были ?
Новые поставил, просто так захотелось, износ не критичный был. Да и пробег по ним определить не реально,  он сильно зависит от местности и стиля вождения.

EviL_LaugH, а что в Латвии? По своему опыту могу сказать, что там пожрать можно относительно не дорого и вкусно, а в остальном - разруха.

я идеологически смотрю далеко вперед. на 10-20,50 лет даже на 150 лет
Веселят меня такие заявления, сегодня ты есть, а завтра может не быть.

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #470 : 12 Августа 2016, 10:45:07 »

Бляяя я худею от стокабукв  :D
Мапеды починяю

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #471 : 12 Августа 2016, 10:54:15 »

Тебе лишним не будет!  *ded*  :D
Сижу, курю...

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #472 : 12 Августа 2016, 11:14:24 »

Тебе лишним не будет!  *ded*  :D
Не-сильно нельзя-треники падать начнут и на приёмах придётся их одной рукой подерживать, майка опять же сидеть не будет  :D
Мапеды починяю

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #473 : 12 Августа 2016, 11:40:35 »

почему бы и не иметь в сарае мот, или какуюнибудь тележку ,если интерес имеется?

карбон, жги дальше!!! да ты, [censored], философ!!! *wall* *wall* *wall* ;D ;D ;D
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #474 : 12 Августа 2016, 11:42:07 »

А лет в 70 окажется, что дети  и те от Смешарика, проезжавшего деревню в очередном путешествии. Т.к. супруга уже и переносить это не могла.  *facepalm645*  :D
да, страшный финал :'( карбон, ты там это, Смешарика от своей деревни отгоняй, не дай бох... ;D ;D ;D ;D
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #475 : 12 Августа 2016, 11:52:18 »

Уже давненько я купил паджеро 2 который был пригнан в 2000году с германии хозяином, растаможен им же и забыт на 10 лет в гараже. На продажу выставлен после его смерти женой купил я его понятно вверхнем диапазоне цен,зато почти новую машину.
ага, расскажи нам сколько ты влупил в эту машину чтоб она ездила после десятка лет стояния в гараже - на одну только замену всяких резинок ;D ;D ;D ты уж коль пиздишь на техническом форуме - других то за лохов не считай... я, блять, в бэху после трех лет стояния в гараже почти треть ее стоимости влупил - только на сальники... и один хрен она регулярно ссалась то маслом, то антифризом...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #476 : 12 Августа 2016, 11:55:33 »

Сильвера и Технолога с Мотогадом в теме не хватает.

Технолог парится , да и обиделся наверно  ??? , а Рома тоже в бане , но пишет иногда  :D
ну, Рому давно бы уже пора из бани выпустить...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #477 : 12 Августа 2016, 12:07:24 »

Отремонтировал.

а чего ломалось ,на каком пробеге?Расскажи толком что к чему ,что менял,во сколько обошлось , а то нет про них нигде ничего
Пробег одному богу известен, моих почти 40к. Сломалось маслосъемное кольцо, деньги не считал на вскидку евриков 600-700, а может и больше, на мотор ушло.
мда. за такие бабки проще было купить б/у мотор - а старый в разбор пустить... глядишь, еще и в плюсе бы остался.

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #478 : 12 Августа 2016, 12:07:45 »

А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.
Есть теория, согласно которой - бабки и есть свобода.  *popcorm*
Сижу, курю...

SaShok

• Мотосервис
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Genesis power
    • Fzx1000 in project.
    • Апрелевка - Мытищи
« Ответ #479 : 12 Августа 2016, 12:09:44 »

Про резинки при стоянии машин и мотов - полнейшее лпп . Если в гараже пол бетонный либо еще лучше деревянный но вентилируемый, ничего машине не будет. Если пол земляной или щебень , или сырость откуда то - звездец коту ваське за пару лет
Практикующий некромант

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE