Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 47623 раз)

dim

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 1200
    • Москва
Re: Меняю Triumf Rocket на FJR 1300
« Ответ #495 : 12 Августа 2016, 13:39:14 »

ЧОК самый дешевый мот из японской четверки классиков(Я про времена когда ПЫЧ выпускался) при чём на порядок дешевле! В этом одна из причин их(ЧОК'ов) большей популярности.
Это был бы очень простой ответ, который впрочем не менял бы сути.

http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/april/first-ride-on-suzukis-new-gsx1400/
"If the GSX1400 does come our way, the price is likely to be around £5600, give or take a couple of hundred quid."

http://www.motorcyclenews.com/news/new-bikes/2001/september/xjr1300-loses-weight-and-gains-grunt/
"The bike, due to make its debut at the Milan Show next week, will be available from Spring at between the current XJR1300’s £6199 and the SP version’s £6599."

Т.е. это самые прямые конкуренты с мизерной разницей в цене для новых игрушек. Причем, в какую сторону - еще вопрос.
Действительно. Был не прав. Если верить этому сайту http://www.redbook.com.au/bikes/research то цены распределились так 1)СВ1300 2)Xjr 1300 3)и4) gsx zrx

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #496 : 12 Августа 2016, 13:42:42 »

Есть теория, согласно которой отсутствие бабок и есть свобода. А истина где-то посередине.

Нищета это не свобода. Это социальное уродство.

Барсук

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Honda CB400 Four NC36, Yamaha XJR1300 '01
    • Москва
« Ответ #497 : 12 Августа 2016, 13:44:25 »

У моей подруги есть товарищ Вова. Вова месяца четыре в году работает прорабом на стройке, остальные 8 месяцев пропадает... где только не пропадает. Южная Америка, Ближний и Дальний Восток, сейчас вот в Китай укатил через Иран-Узбекистан, короче по всей Средней Азии. Автостопом всю Россию объездил без гроша в кармане. Вове то ли 27, то ли 29 лет. Это блин безумно круто конечно, я завидую ему всей душой, по-белому конечно, ибо я бы сам так жить очень хотел, но вряд ли смог бы.

Коля Ризаев, который Риззник, работает каким-то там удалённым сисадмином и доехал на ёбрике до юга Африки, а сейчас вообще в кругосветку махнул, тоже на ёбрике, но на 250. Вот это свобода. И на самом деле мечта лично моя.

Да нет, так мотаться тупо тоже не мое, такие бродяги-пропадальщики у меня почему-то вызывают скорее сочувствие. Мне б это быстро надоело ) Счастье хорошо, когда его есть с кем разделить. А уж всякие востоки и африки вообще вне сферы моих интересов от слова совсем. Вот по Старому Свету я бы еще покатался, ну по северной Америке может еще. Но вообще когда дети появляются ты немного переоцениваешь и все становится более простым и ясным.

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #498 : 12 Августа 2016, 13:47:54 »

Меня из Европы интересует только Скандинавия. Интересна вся Россия, не слишком южная Азия - Турция, страны Кавказа и Каспия, Казахстан, Монголия, Китай. Еще - обе америки, но это из области мечта, оч оч дорого  :'(  *sinyak*. Остальное не интересно  *smoke*

Тёма, не трави душу  *zloy*

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #499 : 12 Августа 2016, 13:48:10 »

Действительно.
Желтые елинзы - + тысяча фунтов к цене!  *fair*
Сижу, курю...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #500 : 12 Августа 2016, 13:48:51 »

Мои дешевле  :-[ Налетай!  ;)

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #501 : 12 Августа 2016, 13:51:33 »

Да нет, так мотаться тупо тоже не мое, такие бродяги-пропадальщики у меня почему-то вызывают скорее сочувствие. Мне б это быстро надоело ) Счастье хорошо, когда его есть с кем разделить. А уж всякие востоки и африки вообще вне сферы моих интересов от слова совсем. Вот по Старому Свету я бы еще покатался, ну по северной Америке может еще. Но вообще когда дети появляются ты немного переоцениваешь и все становится более простым и ясным.
Вот согласен полностью, когда у тебя ничего нет и ты можешь послать все и всех, то тебе некуда возвращаться, и тебя никто не ждет, а это едва не самое важное. ИМХО
А кроме того, когда есть близкие, которые помнят то же, которые способны как никто понять и оценить/разделить твои воспоминания. Путешествия проходят - память остается и ожидание следующих.
Сижу, курю...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #502 : 12 Августа 2016, 13:54:29 »

Не хотеть жену, детей, работу или бизнес - по стакану это удел ублюдков, пидорасов и недочеловеков  ???

С родителями только вопрос..тут согласен с этим существом. Кто о них позаботиться? Я поздний ребенок, матери уже за 70. Плюнуть на всё и умотать, сильно рисковать не могу  ???
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 14:08:19 от inostranez »

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #503 : 12 Августа 2016, 13:54:34 »

Меня из Европы интересует только Скандинавия.
Напрасно, есть там и еще интересные места.  ;)
Сижу, курю...

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #504 : 12 Августа 2016, 13:57:59 »

Не хотеть жену, детей, работу или бизнес - по стакану это удел ублюдков, пидорасов и недочеловеков  ???
Не, ты не прав. Он просто имеет ввиду, что существует класс избранных "кто понял жизнь" и остальных "дядя им говорит что и как делать". Так многие говорили, Гитлер так считал, он даже определил национальности, которые годятся для того и этого. Это довольно типичное самооправдание своего существования, не более того.
Сижу, курю...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #505 : 12 Августа 2016, 14:00:30 »

Там есть здравые зёрна, но падача  *facepalm645* Крупинки здравого в большой куче говна  *smoke*

upd  о, смотрю Пророк нарисовался  *sleepy*  *priest*
          Жги, стакан!  *fire*  :D

uod2     сдристнул  :D
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 14:26:20 от inostranez »

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #506 : 12 Августа 2016, 14:32:12 »

Я поздний ребенок, матери уже за 70. Плюнуть на всё и умотать, сильно рисковать не могу  ???
Моей 64 + бабке за 85, тоже так просто на полгода уехать не могу. Но с кем делить радость от путешествий есть)
Не, ты не прав. Он просто имеет ввиду, что существует класс избранных "кто понял жизнь" и остальных "дядя им говорит что и как делать".
Так ему как раз дядя и говорит что и как делать. Не начальник, а другой дядя, и причём не один. Менты, пожарники, арендодатели, банкиры, налоговая, рэкетиры, конкуренты, да и просто клиенты в конце концов. Бизнес в РФ это нихрена не золотое дно и не средство вырваться из тирании начальства, это труд тяжелее чем просто на зарплате сидеть. А начинающие бизнесмены все так и думают, открою лавку с пирогами, сброшу дядины кандалы и озолочусь, да щас.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #507 : 12 Августа 2016, 14:39:08 »

Бизнес в РФ это нихрена не золотое дно и не средство вырваться из тирании начальства, это труд тяжелее чем просто на зарплате сидеть.
Плавали, знаем. Суть в том, что деление есть в его голове. Каждый человек в какие-то минуты думает "я такой умный, во мне есть особенности, я уникальный", вопрос только в том, насколько это в тебе развито (воспитано) и насколько ты можешь отойти от этого и посмотреть вокруг, поняв, что кругом полно таких же уникальных. У некоторых это не очень выходит.

P/S http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2140118-1619.html - вот турист для тебя.  :D
Сижу, курю...

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #508 : 12 Августа 2016, 14:48:04 »

Красивый мот, но не купил бы ни за что  :D

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #509 : 12 Августа 2016, 14:49:18 »

Красивый мот, но не купил бы ни за что  :D
Ты старый *rabbi*, я не сомневаюсь.  И Артёмка тоже. :D
Сижу, курю...

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE