Матчасть > Двигатель и КПП
Кпп или сцепление не включается 1-я xjr1200
Torin:
--- Цитата: Gregorian от 09 Декабря 2016, 10:51:03 ---
--- Цитата: Gregorian от 03 Августа 2016, 13:41:47 ---
--- Цитата: AlexeyGarnett от 29 Июля 2016, 18:24:54 ---В общем у меня все проще, чем я думал)) Оказалось предыдущие хозяева после ремонта не правильно поставили пружинку на лапке переключения (с той стороны, что копирный вал поворачивает), из-за этого лапка вставала не совсем на свое место и в итоге подклинила. Да я дольше выдумывал как сцепление снять :D
--- Конец цитаты ---
Хорошо ,что без потерь обошлось)
надо тоже туда заглянуть )))
--- Конец цитаты ---
разобрал пихло ,такая же беда...
пружинка стояла неправильно и подклинивала *zloy*
--- Конец цитаты ---
Блин, может и у меня на 400 такая же фигня была ? *repa*
Но все четко втыкалось примерно до 5к оборотов. Обычно при скидывании на пониженную такое случалось.
Но я решал вопрос капитально. На ходу глушил двигло, тут же заводил и все четко работало дальше :D
East:
Маленький хинт! При тугом переключении советую глянуть бронзовую втулку в рычаге и шток который от этой втулки давит на поршень в ручке. Бывает они истираются и тупо не хватает длинны штока для полного расцепления дисков.
Gregorian:
--- Цитата: East от 09 Декабря 2016, 15:30:37 ---Маленький хинт! При тугом переключении советую глянуть бронзовую втулку в рычаге и шток который от этой втулки давит на поршень в ручке. Бывает они истираются и тупо не хватает длинны штока для полного расцепления дисков.
--- Конец цитаты ---
подробнее можно ?
Где это ?
East:
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr1300-3476/xjr1300-26228/5eaj-775749/front-master-cylinder-2-13467062 позиции 3 и 4
Везучий:
Gregorian, Garnett, а можно поподробнее, как до пружинки добирались?
Навигация
Перейти к полной версии