XJR-Club Russia > Общение
Сколько стоит ЧОК?
EviL_LaugH:
Да на эти литры примерно у всех одинаковая стоимость расходников.
Чоки старше, поэтому они потребуют больше внимания по запчастям, поэтому в плане стоимости владения какой-нибудь FZ1 десятых годов может оказаться и дешевле. Но он сам стоит не 200 тыщ, как чок.
Johny:
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:40:19 ---Мужики, я ж не сравниваю Ебр и ЧОК в плане стоимости расходки.
Просто у других, насколько я заметил, еще дороже. Это я про GSF1200(GSF1250), CB1300 ....
Была мысль даже рассмотреть как вариант FZ1, но показалось, что его я точно не потяну..
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что у других дороже. Там много всего сравнивать нужно. Что-то дороже, что-то дешевле.
ifcktru:
--- Цитата: gyro от 22 Июля 2016, 13:29:50 ---
--- Цитата: ifcktru от 22 Июля 2016, 13:25:15 ---Получается, что хыжэр это не пожиратель километров задешево ? :o
--- Конец цитаты ---
Это ты вообще откуда взял ?!
--- Конец цитаты ---
Да хз, мож стереотип такой.
Отзывы и обзоры везде сладкие, никто не говорит, сколько сверху вложил.
ifcktru:
А по сервисным вопросам ?
Регулировка клапанов, карбов, цепь ГРМ и т.д. Дорого ? Как часто делать надо? Насколько трудоемко ?
на ебре то и самому все делать можно :)
ifcktru:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июля 2016, 13:41:56 ---Да на эти литры примерно у всех одинаковая стоимость расходников.
Чоки старше, поэтому они потребуют больше внимания по запчастям, поэтому в плане стоимости владения какой-нибудь FZ1 десятых годов может оказаться и дешевле. Но он сам стоит не 200 тыщ, как чок.
--- Конец цитаты ---
Да, все верно, на ЧОК+расходка в первый год всего 300к
Навигация
Перейти к полной версии