Корзина > Удалённые темы

Снёс боковое зеркало LandRover'y....

<< < (9/14) > >>

Свят:
Там либо лишении прав ЛИБО арест :) Один мой приятель даже сел, посидел 3ое суток, чтоб права остались целы. Ниче, мы потом ему устроили пафосную встречу - приехали с сигарой и выпивкой)))

Rocky:
Короче так: прочитал тут 3 страницы флуда, а по делу никто ничего не сказал, по закону ничего не будет 100% даже если ровер напишет заяву, только потому что он должен обязан был остаться на месте ДТП и позвонить в ГАИ/ДПС и сказать мол на таком то байке с такими то номерами по такому то адресу чел снёс мне зеркало и свалил, подьехали б менты и составили схему, а раз он за тобой погнался, то сам скрылся с места ДТП, следовательно у него заяву не примут и он это понимает, так как ты потом без схемы можешь сказать, что-то типа  у меня с этим челом давний конфликт, он где-то расхреначил зеркало и на меня решил свалить, вот и всё, не сцы, реально тебе ничего не будет

Мотоциклет:

--- Цитата: Свят от 24 Мая 2011, 16:20:44 ---Не надо таблички. А то тебя какой-нибудь другой Лендровер из чувства солидарности зажмет еще.
 Будет-не будет, что гадать. Ничего действительно страшного не произойдет в любом случае, хорошо, что все целы. Чем больше времени прошло с момента проишествия, тем меньше шанс, что с тобой будут разбираться.

--- Конец цитаты ---
Вот у них на форуме лэндроводов наверное обсуждение-то про злостного мотоциклиста сейчас... :D

MeFistoF:

--- Цитата: Rocky от 24 Мая 2011, 19:16:14 ---Короче так: прочитал тут 3 страницы флуда, а по делу никто ничего не сказал, по закону ничего не будет 100% даже если ровер напишет заяву, только потому что он должен обязан был остаться на месте ДТП и позвонить в ГАИ/ДПС и сказать мол на таком то байке с такими то номерами по такому то адресу чел снёс мне зеркало и свалил, подьехали б менты и составили схему, а раз он за тобой погнался, то сам скрылся с места ДТП, следовательно у него заяву не примут и он это понимает, так как ты потом без схемы можешь сказать, что-то типа  у меня с этим челом давний конфликт, он где-то расхреначил зеркало и на меня решил свалить, вот и всё, не сцы, реально тебе ничего не будет

--- Конец цитаты ---
Спасибо!Утешил....теперь буду ездить без опаски :)

--- Цитата: kadavr2005 от 24 Мая 2011, 19:34:00 ---
--- Цитата: Свят от 24 Мая 2011, 16:20:44 ---Не надо таблички. А то тебя какой-нибудь другой Лендровер из чувства солидарности зажмет еще.
 Будет-не будет, что гадать. Ничего действительно страшного не произойдет в любом случае, хорошо, что все целы. Чем больше времени прошло с момента проишествия, тем меньше шанс, что с тобой будут разбираться.

--- Конец цитаты ---
Вот у них на форуме лэндроводов наверное обсуждение-то про злостного мотоциклиста сейчас... :D

--- Конец цитаты ---
А вот это точно))))
Наверно пишет:" Вот братья,приколите...стою на светофоре,никого не трогаю,с обоих сторон места до хрена...и тут откуда невозьмись злостый мотоциклист низачто по зеркалу как ХРЕНАК!!!
Где справедливость?!?!?!?!?!.."

;D

mixa,xjr 1200:
Лёнь-не парься,зеркала травмобезопасные.Гнуться в обе стороны(на диско3 точно)Максимум повылетают пружинки его притягивающие.Соберёт за две минуты на место и будет радоваться,что хоть зеркало,а то мог бы пробить его как пуля...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии