Корзина > Удалённые темы

Снёс боковое зеркало LandRover'y....

<< < (10/14) > >>

din1994:
Я недавно пробираясь через пробку услышал неплохой такой скрежет, *swoon* ппц как испугался... вырулил на свободную встречку и ручку газа на всю *moto* приехав домой увидел на глушаке царапину длинной сантиметров в 20-30, оказывается задел семерку, он еще сигналил когда я уезжал :D

Саш:
ох ребятки,рано вы выебываться начинаете,можно и без башки остаться в итоге....

MeFistoF:

--- Цитата: din1994 от 24 Мая 2011, 23:11:58 ---Я недавно пробираясь через пробку услышал неплохой такой скрежет, *swoon* ппц как испугался... вырулил на свободную встречку и ручку газа на всю *moto* приехав домой увидел на глушаке царапину длинной сантиметров в 20-30, оказывается задел семерку, он еще сигналил когда я уезжал :D

--- Конец цитаты ---

Ох....итак автомобилистам не даёт покоя тот факт что мы в пробках не стоим, так мы ещё эту злобу раздуваем сбитыми зеркалами и царапинами на их авто ;D

Tony_XJR:

--- Цитата: Саш от 24 Мая 2011, 23:14:52 ---ох ребятки,рано вы выебываться начинаете,можно и без башки остаться в итоге....

--- Конец цитаты ---
+дохера

din1994:

--- Цитата: Саш от 24 Мая 2011, 23:14:52 ---ох ребятки,рано вы выебываться начинаете,можно и без башки остаться в итоге....

--- Конец цитаты ---
да не... мы парни скромные, к выебонам определенно не склонные :)... просто от испуга ничего другого в голову не пришло кроме того как уехать оттуда *repa*
если б остановился, я думаю ничего хорошего из этого не вышло бы  *podzatylnik* *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии