Корзина > Удалённые темы
Снёс боковое зеркало LandRover'y....
MeFistoF:
--- Цитата: Phantom от 25 Мая 2011, 01:52:19 ---Далеко не каждый, впервые попав в такую ситуацию газульку открутит, здесь скорее боязнь быть быть наказанным, отвечать за содеянное... Наши поступки многое говорят о нас... А вот с манёврами: "щас зелёный загорится - без торможения проскочу" лучше завязывать, всегда на перпендикулярной дороге найдётся чел типа: "проскочу на полном ходу на жёлтый" а въезжает на перекрёсток уже на красный...
--- Конец цитаты ---
Не....тут боязнь за свою жизнь а не за быть наказанным....
просто насмотрелся всяких видосов в инете типо: "Дорожные войны"...где стреляют из пушек, избивают, технику в хлам крушат......
Если б был какой-нить пассат или ниссан альмера....остановился бы без проблем....
Но вот с Land Rover'ом как-то связываться не хочется.....
EviL_LaugH:
Лёнь, я уже написал, что на больших дорогих машинах как раз ездят адекватные люди, которые и в пробке пропустят, и при аварии дёргаться не станут, ибо эта штука баксов за зеркало им в большинстве своём пшик, а машины ещё и каскованы зачастую. А вот полунищеброды, купившие в кредит фордфокус или ренолохан, вот эти могут и пальнуть из травмата, как же так, ты им снёс зеркало, а оно целых 2 тыщи стоит. Ещё и на гавно изойдут, если остановишься и будешь ГАИ ждать.
Партизан:
Я в свою первую мотоаварию протаранил Линкольн Таун Кар замдиректора Лукойла))) и ничего - разошлись по обоюдке. Менты приехали руками развели и свалили. А охранники мне показались даже более адекватными чем сам бизнесмен...
Glebon:
+100 к Предпоследнему посту!
DummKopf:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Мая 2011, 02:06:42 ---... адекватные люди, которые и в пробке пропустят, и при аварии дёргаться не станут ...
--- Конец цитаты ---
При въезде в Москву догнал крузера с мигалками, пробиравшегося по крайне-крайне правому полуряду ... пытался обогнать между другими рядами - не вышло, пристроился за ним ... через некоторое время он прижался левее и пропустил. Весьма неожиданно для меня было.
Навигация
Перейти к полной версии