Корзина > Удалённые темы

Снёс боковое зеркало LandRover'y....

<< < (13/14) > >>

Саш:
я часто езжу по пробке, очень много 4-х колесный уступают дорогу,даже стоя в пробке, многие пытаются отвернуть в сторону, за что получают от меня должный поклон)

Черный_Дракон:
А что делать с водителями, которые едва ли не сносят во время резкого перестраивания без поворотников, а на вежливую просьбу быть повнимательней, хамят и говорят нечто вроде "ты на своем велосипеде ездить сначала научись".
Причем было это не во время движения в междурядье, а когда ехал посередине своей полосы.

Партизан:
Цитата из песенки FPG: "В этом мире и так слишком много говна, слишком много, чтоб  становится говном"... 

din1994:
мда... Обиделся Лёня
МотоГад'у:  все допускают ошибки, тем более в таком возрасте, не надо так резко критиковать, лучше бы совет дали что делать в следующий раз

EviL_LaugH:
Лёнь, не парься, смотри аську.

Рома МотоГад, приезжай в эти выходные на трек в Фирсановку, интересно на тебя поглядеть, познакомиццо... :) а то может ты только в интернете из себя д'Артаньяна корчишь...))) Заодно и шевроны народ позабирает.

И не забудь мне разъём привезти, вроде ты хотел посмотреть, как я его запаячу. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии