XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Смешарик в новом амплуа

<< < (12/24) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 14:33:58 ---Так половине Парижа оно пофиг должно быть, у них тепло обычно и дождей не так что бы очень много))

--- Конец цитаты ---
Тепло - это +20. Нормальным людям, если они не хотят облачаться в капусту и переодеваться на работе, меньше 15 градусов это холодно, а зимой (0... +5) и вовсе не тепло для двухколесных (сезон там многие не закрывают вообще). И дождей как везде. Асфальт холодный, держак так себе. А осенью обычно еще и ветродуй. Не понимаю, зачем я все это рассказываю...

От себя добавлю - как ни крути, два колеса тормозит лучше, чем одно ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 15:37:38 ---Тепло - это +20.
--- Конец цитаты ---
Нет, тепло - это +30, раз уж так ))

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 15:37:38 ---Не понимаю, зачем я все это рассказываю...
--- Конец цитаты ---
Для того чтобы ездить на работу в костюме от Бриони и не переодеваться на работе, нужен автомобиль. Количество колёс на скутере не влияет на то, насколько тебя промочит или засрёт грязью с дороги, никакая попона от этого не поможет, вытаскивай из-под неё ноги, не вытаскивай.

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 15:37:38 ---От себя добавлю - как ни крути, два колеса тормозит лучше, чем одно ;)

--- Конец цитаты ---
Ну да, с этим не поспоришь. Возможно, единственное преимущество трёхколёсника, да и то сомнительное, учитывая наличие на современных скутерах комбибрейка, который осаживает их с завидной интенсивностью и предсказуемостью (оба тормоза ручные, а рука чувствует обратную связь куда лучше, чем ножища в толстенном мотоботе).

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 16:08:11 ---Нет, тепло - это +30, раз уж так ))

--- Конец цитаты ---
30 это жарко.

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 16:08:11 ---Для того чтобы ездить на работу в костюме от Бриони и не переодеваться на работе, нужен автомобиль. Количество колёс на скутере не влияет на то, насколько тебя промочит или засрёт грязью с дороги, никакая попона от этого не поможет, вытаскивай из-под неё ноги, не вытаскивай.
--- Конец цитаты ---
А ты уже пробовал что ли? И речь вообще-то шла про тепло, а не про грязь. И почему бриони (что это вообще такое), почему не мотоджинсы или обычные плотные штаны, просто без всякой суеты вроде дождевиков или подштанников?

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 16:08:11 ---да и то сомнительное

--- Конец цитаты ---
Да зеленый виноград...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 16:36:00 ---30 это жарко.
--- Конец цитаты ---
Ну кому как, мне в +20 в пиджаке уже ездить холодно.

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 16:36:00 ---А ты уже пробовал что ли? И речь вообще-то шла про тепло, а не про грязь.
--- Конец цитаты ---
Пробовал что? Ездить в костюме от Бриони на скутере? Не, не пробовал, но в обычном экипе вполне себе, вчера вот дождь утром был, я в нём 150 км по москве накатал, ноги сухие, руки и всё что выше шеи - мокрое. И грязное. Учитывая то, что химчистка костюма от Бриони стоит примерно как мой скутер, то я чот сомневаюсь, что его обладатель куда-то там поедет хоть на двух колёсах, хоть на трёх.

Речь шла о дождях в том числе.

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 16:36:00 ---Да зеленый виноград...

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно. У меня вот вообще проблем с тормозами нет за 200 тыщ пробега, я ни разу не валялся из-за блокировок колёс и ни разу ни в кого не врезался из-за недостатка тормозов, я наверно что-то не так сделал, раз мне третье колесо без надобности как-то.

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 16:45:59 ---Ну кому как, мне в +20 в пиджаке уже ездить холодно.

--- Конец цитаты ---

У меня впечатление, что ты споришь сам с собой.

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 16:36:00 ---Ездить в костюме от Бриони на скутере? Не, не пробовал
--- Конец цитаты ---
Что ты зациклился на бриони?

То, что выше пояса не ПЕРЕодевается, оно просто снимается (куртка, перчи). И обычно под ними все чистое.

--- Цитата: Барсук от 12 Сентября 2016, 16:36:00 ---Ну да, конечно. У меня вот вообще проблем с тормозами нет за 200 тыщ пробега, я ни разу не валялся из-за блокировок колёс и ни разу ни в кого не врезался из-за недостатка тормозов, я наверно что-то не так сделал, раз мне третье колесо без надобности как-то.

--- Конец цитаты ---
Ну я тоже могу порассуждать, зачем нужна зимняя резина, я на летней два года отъездил без проблем...
И зачем ты поешь оду комбибрейкам тогда? Определись уж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии