XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Смешарик в новом амплуа

<< < (13/24) > >>

EviL_LaugH:
Я не спорю. Я пытаюсь выяснить, почему конкретно ты, если бы покупал скутер, то купил бы только с тремя колесами. )

Я не пою оду комбибрейкам, просто мне понравилось, как они тормозят.

То что выше пояса снимается, да, только ты говорил что переодеваться на работе не надо. Ну и я погляжу, как на пиджак можно мотокуртку надеть. Мятый будешь. )

Я в париже том же видел много дядек, прям в костюмах катят на трехколесниках, сигары в зубах и очки солнечные, вот весь экип, им не надо переодеваться, слез и пошел на работу. Но не думаю что они зимой так же с сигарой в зубах под попонами ездят. Пересаживаются на тачки, как нормальные люди, или на метро ездят

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 17:16:35 ---Я не пою оду комбибрейкам, просто мне понравилось, как они тормозят.

--- Конец цитаты ---
Если ты не заметил, ты их противопоставляешь.

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 17:16:35 ---То что выше пояса снимается, да, только ты говорил что переодеваться на работе не надо. Ну и я погляжу, как на пиджак можно мотокуртку надеть. Мятый будешь. )

--- Конец цитаты ---
Откуда опять пиджак взялся?

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Сентября 2016, 17:16:35 ---Я в париже том же видел много дядек, прям в костюмах катят на трехколесниках, сигары в зубах и очки солнечные, вот весь экип, им не надо переодеваться, слез и пошел на работу. Но не думаю что они зимой так же с сигарой в зубах под попонами ездят. Пересаживаются на тачки, как нормальные люди, или на метро ездят

--- Конец цитаты ---
Кто-то пересаживается, кто-то одевается теплее просто. Как ты верно заметил, на скутерах люди справедливо пренебрегают мото-экипом. Т.е. натягивать тесную мото-крутку на пиджак вовсе не обязательно.

PROdj:
Если бы не любовь к динамичному передвижению я бы себе что нибудь типа бургмана купил с попоной. Куртка у меня не протекает, перчатки запасные в "унитазе", джинсы под попоной. Так хоть зимой ездить можно, ветровик только побольше поставить. Поэтому тут преимущества у скутера куда больше, чем у мотоцикла. А если три колеса, так еще и можно не падать.
В итоге: скутер с 3 колесами + куртка не промокаемая + попона - и можно не закрываться до снегопада.

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 11 Сентября 2016, 03:53:39 ---
--- Цитата: dmitri28 от 11 Сентября 2016, 03:45:03 ---Неплохо! Выглядит как Ямаха Т-Макс 1го поколения

--- Конец цитаты ---
Вот ща ты владельцев т-макса не порадовал.  :D Он же совсем другой конструктивно и это видно в дизайне.

--- Конец цитаты ---
У меня самого был ТМакс, мне кажется похож....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии