Мотобарахолка > Куплю

куплю xjr1300 350тр

<< < (18/30) > >>

карбон:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Сентября 2016, 19:58:44 ---
--- Цитата: darver от 20 Сентября 2016, 19:55:11 ---Женек,стесняюсь спросить, вот нафига оно надо на это смотреть?)))

--- Конец цитаты ---

Больше жену поддерживаешь - ей легче когда рядом любимый , а не только незнакомые врачи  ;)  !

--- Конец цитаты ---
и правильно сделал ,а лучше вообще без них.  Последнего ребенка сам принимал,без врачей .Они только вредят. Женщина должна рожать на корточках,а не лежа на спине(плод выходит под своим весом без напрягов). пуповину перерезать часов через 2-3 . Тогда вообще крови не будет ни капли .

PROdj:
Как мне не горестно признавать, но карбон в чем то прав. Мы инвестируем в себя, в семью, чтобы потом, когда нет ни сил ни возможности окружить себя близкими и чтобы кто то перед смертью подал стакан воды. Я сам начинаю понимать, что нужно стремится к чему то глобальному, а не менять мотоциклы или машины. Отличие меня от карбона - я не навязываю и не вешаю ярлыки.

Но про девственниц полный бред

PROdj:

--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 20:05:20 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Сентября 2016, 19:58:44 ---
--- Цитата: darver от 20 Сентября 2016, 19:55:11 ---Женек,стесняюсь спросить, вот нафига оно надо на это смотреть?)))

--- Конец цитаты ---

Больше жену поддерживаешь - ей легче когда рядом любимый , а не только незнакомые врачи  ;)  !

--- Конец цитаты ---
и правильно сделал ,а лучше вообще без них.  Последнего ребенка сам принимал,без врачей .Они только вредят. Женщина должна рожать на корточках,а не лежа на спине(плод выходит под своим весом без напрягов). пуповину перерезать часов через 2-3 . Тогда вообще крови не будет ни капли .

--- Конец цитаты ---

стесняюсь спросить, почему ты роды профессионально не принимаешь?

Не ребят, это перебор.

карбон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Сентября 2016, 19:32:34 ---То, что ты изложил, есть твоё видение нормальной семьи и нормальной жизни. Для меня половина того, что ты написал, неприемлемо. Начиная от женитьбы в 25 лет на девственной бабе на 10 лет младше (я пока в педофилы не подавался 15-летних трахать) и заканчивая тем, что Б-же упаси меня от отношений с девственницами, нахлебался, не хочу больше. Я уже не говорю про то, что в телегонию я не верил и не верю.

Мой посыл был в другом. Я - свободный человек. Я сам решаю, что мне делать. У меня нет жены-девственницы, детей, ипотек, бизнеса. А ты пишешь - что это ты решаешь, что тебе делать. Нет бро, ты сам ничего не решаешь. За тебя решают. За тебя уже решили, что "ты должен жениться от 25 до 30". И дальше покатилось. Ну, я повторюсь...

--- Цитировать ---Карбон, ты вот пишешь что директор жизни это тот кто сам решает что ему делать. Ну так вот это не ты, ты не можешь сам решать, что тебе делать. Ты утром встал, тебе ехать в твой сервис, следить за бизнесом, чтобы он не прогорел. Тебе купить в дом продуктов, отвести детей в школу, сходить на родительское собрание, потом с женой поехать по магазинам шубу ей покупать, потом в банк погасить очередной кредит взятый для бизнеса. Ну и так далее. Ты не свободен. Даже куда менее свободен, чем пацан-студент, или даже нищеброд типа меня. То что у тебя какой то свой бизнес, не делает тебя свободным и вольным решать, что тебе делать в жизни, на тебе висит куча ответственностей и дел, которые не дадут тебе просто взять и сказать "я уезжаю на полгода в Панаму, меня не ищите, до свидания". А я знаю людей, которые так могут сказать. Денег у них нет, зато есть свобода.

Я в выходные в Латвию поеду на моте, надоело дома сидеть. Хороша жизнь, жены нет, детей нет, можно всех послать в хyй и тупо уехать. Не в панаму на полгода, так хоть в латвию на выхи.

--- Конец цитаты ---
И в Латвию я таки съездил. На выхи. :D Так что дедок твой может сколько угодно сидеть привязанным к шалашу, а я в выходные в Киев еду, к хохлам на закрытие сезона.

--- Конец цитаты ---
это все иллюзия свободы ,как напился и вроде все хорошо. На самом деле конец людей с подобной философией печален - дурка или дом инвалидов . Просто хохлы с киева не будут выносить из-под тебя утку  -поэтому казенный дом или улица и картонные коробки. Человеку же бывает и 50 и 60 и 70 лет . Уверяю тебя друзья не будут выносить из под тебя утку .  Дружба образуется между себе подобными. Если ты инвалид лежачий,то другом твоим может стать такой же лежачий инвалид . А кто за вами двумя будет утки выносить ? Ходячий друг-байкер из латвии?
    Поэтому для таких типажей как ты встречный камаз -это спасение от многих лет мучений для себя и казенных санитаров. Если к тому времени государство не прикроет лавочку по содержанию старых шлюх и инфантилов в своих домах инвалидов.
   Это сейчас кажется что жизнь удалась,когда бабки звенят в кармане,кругом друзья алкоголики  и труться шлюхи . А через 20 лет наступят другие времена .  тебе уже 60-или 70 ,у тебя не работают почки , родоки и многие  кореша дружно  окачурились под камазами или скальпелями хирургов,   а  старые добрые шлюхи сами требуют уход +еще и денег на таблетки. Да что там говорить тебе тоже нужны таблеки ,дорогие таблетки.. почки ,простатит, все выходит из строя от многолетнего аморального образа жизни , грыжа .
   А если и женишься на подруге далеко за 30 с большим опытом генетических всасыванийчужих спермотазоидов ,то родит она тебе неведому зверушку,с которой никак не подружиться,когда она подрастет.
 Так устроен мир. За все надо платить  и за бездействие тоже.     

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 20 Сентября 2016, 20:28:42 ---Не ребят, это перебор.

--- Конец цитаты ---

где перебор то  ???  мы покупаем мот за 350 рЭ  *ded*  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии