Матчасть > Топливная система

карбы

<< < (17/21) > >>

ygrymui67:
Я думаю что это не клапан а фильтр.Дуется и туда и обратно.Внутри кроме сеточки ничего не увидел( никаких лепестков) так что думаю-фильтр *drink*
Да сегодня припустил иглы(были задраны) хоть и не до конца, но на 3 деление сверху поставил-реально мот получше поехал на средине, да и работа стала поровней.Кстати обеднение ни как не повлияло на хлопки из труб.Винты качества выкручины на 3,5 оборота-завтра поэксперементирую.Прочитал имфу что стреляба в глушители при богатой смеси, в карбы при бедной.Тамк же заметил-после опускания иглы пинок с 5,500-6,500 стал слабей немного ,но мот мягче работает.Пришли мысли поставить главный топливный побольше а иглы еше на деление опустить и болты холостого прикрутить на пол оборота.Патрубки с fj1200, глушитель рассверлен.Какие мысли по этому поводу? *drink*

Алёшка:
http://sv-rider.narod.ru/S2.html

может пригодится кому,хотя мне не понятно,разве жидкость не будет скакать как стрелка?

Tony_XJR:

--- Цитата: ygrymui67 от 07 Июня 2011, 00:03:14 ---Я думаю что это не клапан а фильтр.Дуется и туда и обратно.Внутри кроме сеточки ничего не увидел( никаких лепестков) так что думаю-фильтр

--- Конец цитаты ---
Даже если это фильтр, что я тоже допускаю. Тогда я вообще отказываюсь понимать нахрена он там??? Тем более в таком месте (прямо перед входом в патрубки карбов).

Tony_XJR:
Сейчас посмотрел на мегазипе, да действительно это фильтр. Но нахрена он там?
Я из своего фильтра высыпал целую кучу земли в направлении к коробу воздушного фильтра.

Possum:
Попробую высказать свои предположения по поводу этого самого фильтра. У меня как то раз в пошлом сезоне игла поплавка запала и краник до ревизии пропускал, так вот, бенз который шел верхом через карб, вытекал именно через этот дренажный канал. и отверстие в фильтре сделано в самой нижней точке, чтобы излишества не хорошие удалять из корпуса фильтра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии