Матчасть > Тюнинг

Куда впихнуть топливный фильтр?

<< < (8/13) > >>

денис сочи:

--- Цитата: fizer от 30 Июня 2010, 15:06:21 --- Это получается я на разгоне рискую в самый неподходящий момент остаться без бенза в карбюраторах?!" :o

--- Конец цитаты ---
именно такое ГОВНО у меня сейчас и случается , УЖЕ И ТОпливный на диаметр 8 мм купил , пузыри все выдул вроде ,один фиг нехватка бенза, глохнет то на перекрестке ,то в гору ,постоит немного и едет ,потом снова ....... пля ,я задолбался, люди пожалуйста подскажите какой фильтр покупать или фотку правельного фильтра , без него никак не хочу ездить ,бенз шлак ...

Санчес83:
Вентиляцию бака проверь, мож забилась, вакуум в баке.

Kasian:
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr1300-3476/xjr1300-26228/5ea1-768899/n-a-13378252?

позиция 32 - оригинальный топливный фильтр. Три сезона с таким проездил, карбы в идеале, хотя бензин говно

Saharov:

--- Цитата: Санчес83 от 18 Апреля 2015, 22:18:32 ---Вентиляцию бака проверь, мож забилась, вакуум в баке.

--- Конец цитаты ---
Вакуум целебный в Туле  :D

денис сочи:
Не, вентиляция нормальная , вакуума нету,С низу под браком шланги бенз капает если потрясти МОТ . А вот позиция номер "32" чет нету его в списке с ценами . Видать в продаже отсутствует  ??? .  Блин чеж делать 3-5 км на скорости 80-100 км.ч и капец прям на светофоре глохнет. И на меня матюками стоящие с сзади бипикают ,  пля бздец какой-то. Приходится ластами шлепать и с мотом убегать с проезжей части, шоб нахрен не задавили  *facepalm1*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии