Матчасть > Двигатель и КПП

Замена тросов газа

<< < (3/4) > >>

Steplock:

--- Цитата: silwer от 22 Февраля 2019, 11:12:08 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2019, 00:28:15 ---Йа даже прочитать ниасилил, думал оно короче-снял всё что мешает снять карбы, потом снял карбы и поставил новые тросы  ???

--- Конец цитаты ---
Без снятия карбов прекрасно меняется, если меняльщик не дровосЭк

--- Конец цитаты ---

Я по итогу не снимал карбы) но помудохался знатно)

Saharov:
Нет, ну я конечно не дровосек с отворотами, но карбы симаю, могу естествено и без снятия тосы вкрячить, но этот изъебизм того не стоит  *shlyapa*

silwer:

--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2019, 23:56:47 ---Нет, ну я конечно не дровосек с отворотами, но карбы симаю, могу естествено и без снятия тосы вкрячить, но этот изъебизм того не стоит  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Да нунах, единственное трос акселератора вставить, нужно  привод повернуть ручками, и да, пычовые тросы встают как родные на хыж

rtype:
Может кому пригодиться, я на своем когда троса менял, для бобышек взял трубку для кондиционера на 1/4 дюйма (благо этого говна просто завались), подходит почти идеально, сверлим в ней отверстие, вставляем трос и с помощью паяльника вплавляем туда обыкновенный припой, на меди держиться просто идеально если трубку хорошо прогрели. Если нет такой трубки, то в любом магазине которые занимаются з.ч к холодильному оборудованию покупаем клапан Шредера.

Saharov:
Способ с трубочками медными вполне годный как решение на несколько тысяч.Стираются они. Лучше старую бобышку высверлить и заклепать по новой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии