XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 03:13:12 ---Вот думаю, может сразу пятый купить ???
--- Конец цитаты ---
Ээээ.... М..... Сейчас вроде 7 на дворе, не? А 5 сейчас сикока стоит? Не проще взять нормальный телефон? *chees*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 12:56:47 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 03:13:12 ---Вот думаю, может сразу пятый купить ???
--- Конец цитаты ---
Ээээ.... М..... Сейчас вроде 7 на дворе, не? А 5 сейчас сикока стоит? Не проще взять нормальный телефон? *chees*
--- Конец цитаты ---
Седьмой оченнадорахамана *alk*
Испытываю некий дискомфорт при ношении в кармане электроники на такую сумму.
Пятый вполне пойдёт, за 15 000 можно взять, я бы и четвёртым пользовался, но в последних версиях IOS они педальки Сафари так разместили что кусочка экрана, как раз как на пятом не хватает.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 13:01:39 ---Седьмой оченнадорахамана *alk*
Испытываю некий дискомфорт при ношении в кармане электроники на такую сумму.
Пятый вполне пойдёт, за 15 000 можно взять, я бы и четвёртым пользовался, но в последних версиях IOS они педальки Сафари так разместили что кусочка экрана, как раз как на пятом не хватает.
--- Конец цитаты ---
https://market.yandex.ru/product/13517610/offers?hid=91491&deliveryincluded=1&how=aprice не мучай ж..у. :D
Это если мелкий охота, есть и крупные версии. Ось старательно подделана под iOs, т.е. тебе будет не больно. За дополнительные 5-6 тыс. получишь аналог 6s - 7. ;)
Saharov:
Там кривой Андроид *wall*
Не хочу я его после HTC и планшетов всяких *alk*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 13:32:18 ---Там кривой Андроид *wall*
Не хочу я его после HTC и планшетов всяких *alk*
--- Конец цитаты ---
Там он типа iOs. ;) И поведай нам, темным, что в нем кривого, и что в iOs прямого?
Навигация
Перейти к полной версии