XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (43/86) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 13:34:46 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 13:32:18 ---Там кривой Андроид  *wall*
Не хочу я его после HTC и планшетов всяких *alk*

--- Конец цитаты ---
Там он типа iOs.  ;)  И поведай нам, темным, что в нем кривого, и что в iOs прямого?

--- Конец цитаты ---
Вот именно что типа  :D
Андроид это примерно как китайская копия Хонды, мало того что копия с двухколёсного безрельсового ТС, так ещё и очень далёкая от оригинала.
Но народу нравится  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 13:43:40 ---Вот именно что типа  :D
Андроид это примерно как китайская копия Хонды, мало того что копия с двухколёсного безрельсового ТС, так ещё и очень далёкая от оригинала.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, совсем другая ось, на которой можно не зная слова "тунец" и прочих, записывать музыку на телефон. В которой можно позвонить одним касанием экрана, в которой можно.... да что угодно почти, в отличии от оси, на которой за тебя все решили. Не? ???

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 13:46:04 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 13:43:40 ---Вот именно что типа  :D

--- Конец цитаты ---
ИМХО, совсем другая ось, на которой можно не зная слова "тунец" и прочих, записывать музыку на телефон. В которой можно позвонить одним касанием экрана, в которой можно.... да что угодно почти, в отличии от оси, на которой за тебя все решили. Не? ???

--- Конец цитаты ---
Там есть другие преимущества, неведомые дикарям, в прочем и не нужные им  *wall*
Например синхронизация ссылок, документов и прочих материалов между устройствами, чего не вышло ни у мелкомягких ни у гуглов. А музыка мне нафиг не нужна, даже в машине магнитолу редко включаю. А вот интерфейс дело вкуса, но у Андроида всё с моей точки зрения дольше и менее удобно. Самое главное что 4S железно-стеклянный, от масла не страдает как пластиковые HTC и Сони  :D
Тут кстати мобилосрача никогда не было. ;)

Basil:
Активно пользую и занимаюсь ремонтом девайсов и на Android и iOS - андроид для тех кто умеет думать головой, иос для тупых юзеров. Ничего такого чего может иос, а андроид нет, не существует. Есть люди которым работать головой лень.
По железу - лучше смартфонов от Sony нет. Сам последние 2 года пользую Honphone W33 (если это кому-нибудь что-то говорит :)) ) и IPad2.

gramh:
Ipad тоже на android? Или это самокритика?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии