XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (44/86) > >>

ViniL:
Я вот подумал головой и решил, что андройд кусок говна, вот почему имея телефон с 2Г оперативы, через какое то время она вся будет забита? И не говорите мне про очистку кэша, штатными стердствами это не помогает, а дополнительный софт еще больше забивает телефон всяким мусором и рекламой. Для девушки специально купили 4S пол года назад, очень довольна. (дешево и сердито) Сестра уже 1.5 года сидит на виндовс фоне и я не вспомню случая что-бы она его перезагружала, потому что он завис!

ViniL:
Я уже мысленно выжу как я разбиваю об стену свой вендроид и иду покупать нормальный телефон, скорее всего возьму на винде. Но пока у меня XXX, денег на новый телефон не будет  :D

Saharov:

--- Цитата: ViniL от 10 Января 2017, 15:29:03 ---Я уже мысленно выжу как я разбиваю об стену свой вендроид и иду покупать нормальный телефон, скорее всего возьму на винде. Но пока у меня XXX, денег на новый телефон не будет  :D

--- Конец цитаты ---
Винда всё  ;) У мелкомягких не вышло, хотя было очень не плохо, Люмии летали, но висли  :D

Saharov:

--- Цитата: Basil от 10 Января 2017, 15:13:46 ---Активно пользую и занимаюсь ремонтом девайсов и на Android и iOS - андроид для тех кто умеет думать головой, иос для тупых юзеров. Ничего такого чего может иос, а андроид нет, не существует. Есть люди которым работать головой лень.
По железу - лучше смартфонов от Sony нет. Сам последние 2 года пользую Honphone W33 (если это кому-нибудь что-то говорит :)) ) и IPad2.

--- Конец цитаты ---
Хороший вброс, тока вот телефон нужен не для того чтобы думать, а чтобы пользоваться, для подумать есть более насущные и интересные вещи  :)

minay911:
Как по мне, так нет ничего лучше чем сарой доброй кнопочной нокии без наворотов, это для связи, а в инет зайти или снять чего, или кого, так есть комп, планшет, го-про, итд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии