XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (45/86) > >>

minay911:
Такие штуки никогда не висли, и заряд держали по 2 недели, кроме того еще и ловили в лесу и в подвале

ViniL:

--- Цитата: minay911 от 10 Января 2017, 15:51:56 ---Такие штуки никогда не висли, и заряд держали по 2 недели, кроме того еще и ловили в лесу и в подвале

--- Конец цитаты ---
Согласен, но для меня в современных реалиях очень полезно иметь под рукой телефон, фотоаппарат и интернет, а носить и постоянно контролировать сразу 3 устройства не охота.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 14:16:40 ---Там есть другие преимущества, неведомые дикарям, в прочем и не нужные им  *wall*
Например синхронизация ссылок, документов и прочих материалов между устройствами, чего не вышло ни у мелкомягких ни у гуглов. А музыка мне нафиг не нужна, даже в машине магнитолу редко включаю. А вот интерфейс дело вкуса, но у Андроида всё с моей точки зрения дольше и менее удобно. Самое главное что 4S железно-стеклянный, от масла не страдает как пластиковые HTC и Сони  :D
Тут кстати мобилосрача никогда не было. ;)

--- Конец цитаты ---
Хмм, вроде все вышло. Не заметил проблем с синхронизацией. Да и ссыль тебе кинул на металло-стеклянный аппарат, зная верования яблочников.  ;) Да и в моей соньке стекло и металл, пластик тока на углах, дабы не разбивалось стекло при падении.  ;)

Johny:

--- Цитата: Basil от 10 Января 2017, 15:13:46 ---Активно пользую и занимаюсь ремонтом девайсов и на Android и iOS - андроид для тех кто умеет думать головой, иос для тупых юзеров. Ничего такого чего может иос, а андроид нет, не существует. Есть люди которым работать головой лень.
По железу - лучше смартфонов от Sony нет. Сам последние 2 года пользую Honphone W33 (если это кому-нибудь что-то говорит :)) ) и IPad2.

--- Конец цитаты ---
Сони - раз на раз, первый Z у.г. страшное было. У моего z3 экран на 3-4, камера средняя. Стекла отклеиваются через год - полтора. В остальном - норм.

gramh:
может, отдельную тему под околокомпьютерный срач создать? Здесь как-то не к месту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии