XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Saharov:
--- Цитата: Basil от 10 Января 2017, 16:58:27 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 15:36:06 ---
--- Цитата: Basil от 10 Января 2017, 15:13:46 ---Активно пользую и занимаюсь ремонтом девайсов и на Android и iOS - андроид для тех кто умеет думать головой, иос для тупых юзеров. Ничего такого чего может иос, а андроид нет, не существует. Есть люди которым работать головой лень.
По железу - лучше смартфонов от Sony нет. Сам последние 2 года пользую Honphone W33 (если это кому-нибудь что-то говорит :)) ) и IPad2.
--- Конец цитаты ---
Хороший вброс, тока вот телефон нужен не для того чтобы думать, а чтобы пользоваться, для подумать есть более насущные и интересные вещи :)
--- Конец цитаты ---
Сиськи? :)
--- Конец цитаты ---
Для сисек время не пришло ещё, тема себя не исчерпала *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:11:00 ---Для сисек время не пришло ещё, тема себя не исчерпала *ded*
--- Конец цитаты ---
:D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 16:56:39 ---Вот тут противоречие, с одной стороны хочется большой экран, а с другой такой телефон категорически не удобен *wall*
По сути интернетом более менее можно пользоваться начиная с шести дюймов :(
Одно время таскал Айпад Эйр, мабилу и Киндла, так как читать на планшете вредно, айпад почти не использовался.
--- Конец цитаты ---
Это почти хрестоматийный случай. :D
Один мой приятель, любитель рыбалки эпла, угрохал свой 5s, при попытке поменять динамик или кнопку. Купил вот это
https://market.yandex.ru/product/13844624?show-uid=840513160639813217816003&nid=54726 - доволен как слон. Прокинул медиатеку с тунца и горя не знает. Металл, стекло 6,5 дюйма почти, но в мужской руке можно свободно держать. Цена - ниже любого айфона.
SaShok:
Андроид - говно, мусорка зеленая. Умеет он все, но все через жопу. Последний свой андроидный телефон я в буквальном смысле убил об стену, при этом сильно матерясь. После этого уже 5 год айфон 4s на 32 гига и менять его хочу только потому, что он стал уставать. Так же со временем пришел к айподу мелкому и макбуку. Надежно, не делает голову и всегда работает. Ну и если покупать не сразу и с дуру - еще и бюджетно весьма на удивление выходит.
По поводу телефона - хочу брать se, он как 5 но с начинкой от 6s. Лопаты категоричски не приемлю, не удобно и хрупко. На айфоне в рамке на болтах за почти 5 лет лишь раз морду разбил, когда неудачно упал. Ремонт - 1000р и полчаса работы, благо весь на болтах
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 10 Января 2017, 17:39:21 ---Андроид - говно, мусорка зеленая. Умеет он все, но все через жопу. Последний свой андроидный телефон я в буквальном смысле убил об стену, при этом сильно матерясь. После этого уже 5 год айфон 4s на 32 гига и менять его хочу только потому, что он стал уставать. Так же со временем пришел к айподу мелкому и макбуку. Надежно, не делает голову и всегда работает. Ну и если покупать не сразу и с дуру - еще и бюджетно весьма на удивление выходит.
По поводу телефона - хочу брать se, он как 5 но с начинкой от 6s. Лопаты категоричски не приемлю, не удобно и хрупко. На айфоне в рамке на болтах за почти 5 лет лишь раз морду разбил, когда неудачно упал. Ремонт - 1000р и полчаса работы, благо весь на болтах
--- Конец цитаты ---
*friends*
Навигация
Перейти к полной версии